Автор Тема: Красота тела и спорт.  (Прочитано 60250 раз)

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Красота тела и спорт.
« Ответ #270 : 06 Апреля 2016, 13:33:13 »

@МаМаМиШи, вы как? Я вчера к вечеру уже еле ползала, ни сесть-ни присесть, так болит попЭ ллл
Ночью просыпалась от того, что больно ворочаться) Хожу как гусыня-развалюха ccvv
Во! я ж говорю - капец. Я днем тоже как ни в чем ни бывало ходила, а к вечеру именно от попы и до колен болело всё. После первого дня. На второй день я попыталась позаниматься, но практически не смогла. Потом два дня ничего не делала, потому что реально всё болело. А вот вчера я позанималась - 3 захода. И сегодня вполне нормально себя чувствую. С утра уже делаю периодически понемножку.
Но я вот последнее упражнение не делаю вообще. У меня не получается. Может, гибкости нет - не знаю я. Но я и раньше пробовала делать ЭТО. Не получается, я забила :)
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #271 : 06 Апреля 2016, 14:04:50 »
@МаМаМиШи,
Я на эллипсе сейчас размялась немного, сначала совсем ноги не сгибались, но потом вроде полегче стало. Мне мама раньше советовала в таких случаях поприседать (мышцы размять), но как  ооо
Вот на Усманову я пока не способна.. буду ждать..

Но я вот последнее упражнение не делаю вообще. У меня не получается. Может, гибкости нет - не знаю я. Но я и раньше пробовала делать ЭТО. Не получается, я забила :)

Оно самое сложное! Но.. очень эффективное) Мне кажется, что у меня попЭ как раз от этого упражнения сильно болит. У меня с этим упражнением другая проблема - сделала на жестком полу, теперь синяк в одном месте xde Придется на матрасе делать его))

Кстати, а вы попробуйте для начала это упражнение делать с прямыми ногами, мне кажется, так полегче.

« Последнее редактирование: 06 Апреля 2016, 14:14:02 от Птица Феникс »

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #272 : 06 Апреля 2016, 14:11:05 »
именно от попы и до колен болело всё.

Да-да, от попы и вся задняя поверхность бедра болит. Наклониться куда-нить на полусогнутых совсем никак, аж вчера вскрикивала. Ребенка смогла еще как-то искупать днем, но полы уже просто совсем никак)
А игрушки с пола поднять это  xcvb rer

Оффлайн ramiliam

« Ответ #273 : 06 Апреля 2016, 14:35:18 »
@Птица Феникс, , не обязательно в зал ходить.Какие формы вы хотите?талия-обруч помогает, ягодицы выпады+ приседания.Без тренажеров есть силовые тренировки,так я после родов поставила тазовые кости нана
место с помощью тренера.Но он гонял конкретно.
Пленкой пищевой надо обмотаться и заниматься.
Скоро отучусь на фитнесс тренера и всех загоняют до смерти
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #274 : 06 Апреля 2016, 14:51:25 »
@Птица Феникс, , не обязательно в зал ходить.Какие формы вы хотите?талия-обруч помогает, ягодицы выпады+ приседания.Без тренажеров есть силовые тренировки,так я после родов поставила тазовые кости нана
место с помощью тренера.Но он гонял конкретно.
Пленкой пищевой надо обмотаться и заниматься.
Скоро отучусь на фитнесс тренера и всех загоняют до смерти

@ramiliam, талия всегда на месте, даже когда поправляюсь. Живота нет, это моя гордость можно сказать - вообще никогда не качаю, но при занятиях на другие группы мышц обрисовываются кубики даже  llk
Бедра склонны к полноте, но худеют при занятиях и ПП. А вот попа только худеет(( Хотелось бы формы!
Попробую Усманову - у нее как раз приседы и упражнение типа выпадов, но в статике (для начала).
Что еще посоветуете?

Оффлайн ramiliam

« Ответ #275 : 06 Апреля 2016, 15:10:47 »
Встаете ровно боком к стене или в проем дверной, например слева, левой ногой стоите ровно,левой рукой держитесь, а правую ногу сгибаете в колене и поднимаете вверх, вниз ровно,это для ягодицягодиц, а еслиесли чуть наклон вперёд то для пресса,потом  ноги поменять.
У меня другие проблемы пышные формы, вес 53 кг, фигура ок, но в одежде(мужики проходу не дают)
Без одежды не очень.Но все какое- то целлюлитное, особенно руки.Гантели не хочу, грудь уменьшать.
Пойду за пищевой пленкой, обмотаю руки, чтобы успокоится
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #276 : 07 Апреля 2016, 09:37:09 »

о, ну раз уж я сюда заглянула, то напишу о наболевшем. На днях увидела в ленте новостей ВК небольшое такое видео - 5 упражнений для ягодиц, бедер. Вроде бы я периодически занималась. И вот решила попробовать именно эти упражнения. Сделала я гораздо меньше , чем рекомендуется и вроде бы несложно. НО уже к вечеру у меня так болела попа и ноги вверху просто полностью. Впервые было такое, что из-за боли я не могла спать ночью! Видать, упражнения хорошиии... Не могу пока сказать про результат, т.к. после первого дня вот уже два дня я просто не могу ничего сделать - так всё болит  ккк
Упражнения эти от Екатерины Усмановой. У нее есть канал на ютубе.

Спасибо за наводку! Наконец-то я поняла, как правильно делать "разводку", чтобы спина не болела! Вчера попробовала первые три упражнения, сегодня сделала весь комплекс два раза. Что-то ни вчера ни сегодня ничего не болело, может я чего-то неправильно делаю? Сегодня постараюсь сделать третий подход.
А так упражнения очень понравились, все понятно и доступно, впервые от занятий получила удовольствие! Ну и у самой Усмановой фигурка неплохая (кроме силиконовой груди) - есть к чему стремиться!

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #277 : 07 Апреля 2016, 11:59:23 »
@ramiliam, спасибо, попробую! А пышные формы - это круто))

@Натаsha, а вы в последнее время может занимались, до этого комплекса? Если да, то тогда не будет такой боли, мышцы подготовлены. А если не занимались, то скорее всего не совсем правильно идет нагрузка - там очень важен каждый нюанс.
А Усманова силиконом выровняла пропорции ;D

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #278 : 07 Апреля 2016, 12:20:20 »

@Натаsha, а вы в последнее время может занимались, до этого комплекса? Если да, то тогда не будет такой боли, мышцы подготовлены. А если не занимались, то скорее всего не совсем правильно идет нагрузка - там очень важен каждый нюанс.
А Усманова силиконом выровняла пропорции ;D

Да, я с начала года на степпере занимаюсь, и чуть больше месяца делаю упражнения другие на бедра и ягодицы, но мне они казались неэффективными, как-то я не заметила, что от них что-то подтянулось!
Эх, мне видимо тоже только силиконом фигуру можно выровнять - низ у меня 46-го размера, а грудь как у девочки-подростка, даже до первого размера не дотягивает!

Оффлайн ramiliam

« Ответ #279 : 07 Апреля 2016, 14:06:54 »
@Птица Феникс, так вы тоже сделаете!!!Грудь можно спокойно на 2 размера
Увеличить, ягодицы думаютоже
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #280 : 07 Апреля 2016, 19:15:48 »
@Натаsha, степпер это круто - вот и не болят сейчас мышцы, уже прокачались. Я вот тоже не знаю, добьюсь ли желаемого, но буду стараться. И упражнения эти даже накачанная Усманова делает с одышкой, значит нагрузка хорошая идет. Очень надеюсь на результат!

@ramiliam, нее.. я не верю в увеличение груди таким способом) При нагрузке только худеет всё, вы ведь тоже написали не качаете из-за этого. А бодибилдинг я боюсь не осилю  ;D Тока силиконовое выравнивание поможет)) У меня двоюродная сестра выровняла после вторых родов, ребзю 6 мес всего было. Худая как селедка, зато с шикарным бюстом sdx

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #281 : 07 Апреля 2016, 20:27:57 »

@Натаsha, степпер это круто - вот и не болят сейчас мышцы, уже прокачались. Я вот тоже не знаю, добьюсь ли желаемого, но буду стараться. И упражнения эти даже накачанная Усманова делает с одышкой, значит нагрузка хорошая идет. Очень надеюсь на результат!
К вечеру передняя часть бедра заболела, но терпимо, а задняя- нифига, а она у меня самая проблемная, так-же как и попа! Я когда обычные приседания впервые месяц назад начала делать по 50 раз, первые два дня даже по лесенке спускаться не могла - аж искры из глаз, а потом привыкла. Но результата лично я не вижу - может у меня просто все так запущено?

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #282 : 07 Апреля 2016, 21:15:57 »
@Натаsha, а у меня наоборот - задняя часть бедра очень сильно болела. Делайте потом у зеркала, посмотрев видео - я так делала вначале, чтобы правильно нагрузка шла. Потом мышечная память заработает.

Но результата лично я не вижу - может у меня просто все так запущено?

А что с питанием? Есть огрехи? Я если без ПП, то результата на одних физ.нагрузках не вижу (по крайней мере желаемых). И еще такой момент: у меня такой организм, что я не рыпаюсь раньше середины весны - бесполезно. Холодно, организм калории требует и вкусняшки. Я не сопротивляюсь, т.к. знаю, что весной спокойно на ПП уйду до НГ (ну или до поздней осени).
Думаю, я не одна такая. Поэтому сейчас должно пойти у вас лучше, в плане результата))

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #283 : 07 Апреля 2016, 21:24:22 »

@Натаsha, а у меня наоборот - задняя часть бедра очень сильно болела. Делайте потом у зеркала, посмотрев видео - я так делала вначале, чтобы правильно нагрузка шла. Потом мышечная память заработает.

А что с питанием? Есть огрехи? Я если без ПП, то результата на одних физ.нагрузках не вижу (по крайней мере желаемых). И еще такой момент: у меня такой организм, что я не рыпаюсь раньше середины весны - бесполезно. Холодно, организм калории требует и вкусняшки. Я не сопротивляюсь, т.к. знаю, что весной спокойно на ПП уйду до НГ (ну или до поздней осени).
Думаю, я не одна такая. Поэтому сейчас должно пойти у вас лучше, в плане результата))

Делала все перед зеркалом, причем зеркала аж с двух сторон, и под видео, первый день вообще только технику отрабатывала, за количеством повторений не стремилась.
Я на ПП с прошлой весны, но с периодическими срывами. Особенно зимой!
Недели две стараюсь строго соблюдать. Но иногда бывает печеньку перехвачу. Но у меня еще и возраст - 37, никогда в жизни ничем не занималась, ела все подряд, весной худела сама по себе. А сейчас чувствую - не худеется без диет и физ упражнений, взялась за себя, а то уже и кожа какая-то дряблая становится, и мышц за жирком не видать совсем!

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #284 : 07 Апреля 2016, 21:37:03 »
Ну если строго на ПП только две недели, то еще не время для супер результата) Главное держаться, и результат будет! Для меня первые две недели тоже не особо показательны, вот потом уже гораздо результативнее. А когда видишь плоды - то потом и не впихнешь в меня ни шоколадку, ни печеньку)) Фиг вам говорю pooo