@МаМаМиШи, вы как? Я вчера к вечеру уже еле ползала, ни сесть-ни присесть, так болит попЭ Ночью просыпалась от того, что больно ворочаться) Хожу как гусыня-развалюха
Но я вот последнее упражнение не делаю вообще. У меня не получается. Может, гибкости нет - не знаю я. Но я и раньше пробовала делать ЭТО. Не получается, я забила :)
именно от попы и до колен болело всё.
@Птица Феникс, , не обязательно в зал ходить.Какие формы вы хотите?талия-обруч помогает, ягодицы выпады+ приседания.Без тренажеров есть силовые тренировки,так я после родов поставила тазовые кости нанаместо с помощью тренера.Но он гонял конкретно.Пленкой пищевой надо обмотаться и заниматься.Скоро отучусь на фитнесс тренера и всех загоняют до смерти
о, ну раз уж я сюда заглянула, то напишу о наболевшем. На днях увидела в ленте новостей ВК небольшое такое видео - 5 упражнений для ягодиц, бедер. Вроде бы я периодически занималась. И вот решила попробовать именно эти упражнения. Сделала я гораздо меньше , чем рекомендуется и вроде бы несложно. НО уже к вечеру у меня так болела попа и ноги вверху просто полностью. Впервые было такое, что из-за боли я не могла спать ночью! Видать, упражнения хорошиии... Не могу пока сказать про результат, т.к. после первого дня вот уже два дня я просто не могу ничего сделать - так всё болит Упражнения эти от Екатерины Усмановой. У нее есть канал на ютубе.
@Натаsha, а вы в последнее время может занимались, до этого комплекса? Если да, то тогда не будет такой боли, мышцы подготовлены. А если не занимались, то скорее всего не совсем правильно идет нагрузка - там очень важен каждый нюанс. А Усманова силиконом выровняла пропорции
@Натаsha, степпер это круто - вот и не болят сейчас мышцы, уже прокачались. Я вот тоже не знаю, добьюсь ли желаемого, но буду стараться. И упражнения эти даже накачанная Усманова делает с одышкой, значит нагрузка хорошая идет. Очень надеюсь на результат!
Но результата лично я не вижу - может у меня просто все так запущено?
@Натаsha, а у меня наоборот - задняя часть бедра очень сильно болела. Делайте потом у зеркала, посмотрев видео - я так делала вначале, чтобы правильно нагрузка шла. Потом мышечная память заработает. А что с питанием? Есть огрехи? Я если без ПП, то результата на одних физ.нагрузках не вижу (по крайней мере желаемых). И еще такой момент: у меня такой организм, что я не рыпаюсь раньше середины весны - бесполезно. Холодно, организм калории требует и вкусняшки. Я не сопротивляюсь, т.к. знаю, что весной спокойно на ПП уйду до НГ (ну или до поздней осени).Думаю, я не одна такая. Поэтому сейчас должно пойти у вас лучше, в плане результата))