Цитата: Натаsha от 12 Апреля 2016, 11:13:09 но подруга покупает антицеллюлитный разогревающий крем и ручной массажер. И вот этим натирается до красноты - говорит эффект хороший. Я тоже хочу попробоватьэто можно ,если нет противопокозаний(заболевания вен) сосудистой сетки и т.д.
но подруга покупает антицеллюлитный разогревающий крем и ручной массажер. И вот этим натирается до красноты - говорит эффект хороший. Я тоже хочу попробовать
Купите лучше степ платформу(3 тыс.руб) и занимайтесь с ютубом по45 мин, по часу3 раза в неделю.Это даёт 100% ГАРАНТИЮ ИДЕАЛЬНЫХ ЯГОДИЦ И НОЖЕК + целлюлита не будет.Я лично с понедельника на фитнесс буду ходить 2 раза в неделю( стоит 1200 руб)+ хочу в баню ходить, целлюлит веником разбивать хотябы раз в неделю
@Натаsha, Вам надо посмотреть видео про степ аэробику! Там все быстро прыгают на степ платформу,Эффект у всех есть, если все делать правильно)+ питание.С целлюлитом бороться месяца3-4 не меньше пишут на форумах
Дааа? А я и не знала! У меня как раз и звездочки и кое-где вены расширены, хорошо что не попробовала! А массаж, получается, тоже нельзя?
У меня от массажа банками усугууупсется варикоз, но я все равно буду делать дальше
Цитата: Натаsha от 14 Апреля 2016, 18:11:08Дааа? А я и не знала! У меня как раз и звездочки и кое-где вены расширены, хорошо что не попробовала! А массаж, получается, тоже нельзя?антицеллюлитный точно нельзя,а обёртывания лучше делать охлаждающими средствами (такие есть) лёгкий массаж не повредит( я думаю) ну а всякие там банки -нееееет .
Насчёт целлюлита все иак говорят, у меня его нет, а на деле третья стадия
Цитата: ramiliam от 14 Апреля 2016, 18:53:07У меня от массажа банками усугууупсется варикоз, но я все равно буду делать дальшенеужели варикоз это лучше целлюлита?
я хотела массаж с разогревающим кремом, чтоб кожа подтянулась и жир "погонять".