осталось бросить курить
Цитата: Натаsha от 14 Апреля 2016, 14:02:24А вот упражнения от Кати Усмановой что-то мне не нравятся - мышцы болели только после первого раза, и то не те! Там где она говорит, что прокачивает попу и заднюю поверхность бедра - у меня по ощущениям работает только передняя поверхность бедра. @Натаsha, вот как раз хотела спросить - какое именно упражнение (я уже не по видео делаю, поэтому не поняла).У меня наоборот - мышцы первую неделю мощно болели. И даже сейчас, после вечерних занятий - ноги местами побаливают. Т.е. я чувствую, что нагрузка идет на мышцы. Буду продолжать. Жиры начали сдаваться, пара-тройка кило ушло)
А вот упражнения от Кати Усмановой что-то мне не нравятся - мышцы болели только после первого раза, и то не те! Там где она говорит, что прокачивает попу и заднюю поверхность бедра - у меня по ощущениям работает только передняя поверхность бедра.
Цитата: ramiliam от 12 Апреля 2016, 14:10:22 осталось бросить курить@ramiliam, вот с этого надо и начинать борьбу с целлюлитом! Курение ухудшает ток крови, ослаб л яет сосуды, снижает скорость образования коллагена. А банкой вы эти ослабленные сосуды добиваете совсем, отсюда и боли. Да и быть фанатом спорта (как вы писали) и курить - вещи несовместимые по мне) Любите себя
Ну те-же приседания, реверанс (или как он там). По сколькураз вы делаете и сколько подходов?У меня, к сожалению, по времени получается только один раз в день, два подхода по 30-40 повторений. Мышцы немного болят во время занятий, после - вообще ничего не болит!
А я все время совмещают не совместимой
я о ней всего лишь сказала свое мнение,
Занимайтесь по её методике, только это стиль жизни прекратите-обвиснет все
@Птица Феникс, Наташ, приседы лучше делать комплексом, не подходами.) чтобы попу прочувствовать..)Начинаем первые 10 раз медленно вверх-вниз.. После в темпе.. Много.. Потом приседаем и поднимаемся лишь до половины - пружиним по три раза, на четвертый встаем.. Таких штук 16 Далее Пружиним восьмерками.. 7 раз пружиним, на восьмой встаем.. Две восьмерки достаточно..Дожимаем статикой - стоим в полу приседе неподвижно и терпим боль.)Тогда попа точно про качается.) просто приседать менее эффективно.)