@anna1979k, круто! Я уже окончательно помешалась на беге!!!! В планах мрафоны!!!И если не надоест- ультрамарафоны( забеги безумцев, которые проходят в разных странах мира)
А мне нравиться быстрая ходьба.Первые 30 мин немного тяжело идет,а потом мышцы разогреваются полностью и можно ходить час полтора и больше если есть время.Идешь себе так и слушаешь музыку,просто кайф)))Правда летом когда жара такая как у нас трудно,хожу реже если тем-ра воздуха ниже 35 град.А еще раньше мне нравилось заниматься дома по записи, тай-бо .Тоже хорошая штука,пот в три ручья)))
Поздравьте меня, я сегодня впервые выперлась на улицу кататься! Как и планировала, на набережную, но асфальт внизу был ужасен, поэтому каталась наверху, по эспланаде, по свеженькой плитке, около Дворцового сада. Мне так понравилось! 150 м туда-обратно, от памятника Пушкину до СТарого моста это гораздо круче, чем дома по коридору! конечно, плитка не дает хорошего качения, тормозит немного, но это и хорошо, т.к. я пока по-прежнему не умею останавливаться по требованию. И там немного народу, и есть хорошие чугунные перила для хватания. Ноги болят, ужасьть! но здорово! короче, буду продолжать. А деть меня доблестно пас, стерег мои ботинки и волновался, чтоб я не упала. когда соберемся снова, попрошу его меня сфотать, потом здесь вывешу, похохочем! Всем хорошего настроения, здоровья и успехов!!!