Автор Тема: Красота тела и спорт.  (Прочитано 57787 раз)

Оффлайн ramiliam

Re: Красота тела и спорт.
« Ответ #450 : 18 Августа 2016, 15:01:02 »
@Lavandanna, МОЛОДЕЦ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬДЕРЖАТЬ!!!))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #451 : 18 Августа 2016, 15:06:02 »
А я все бегаю и кайф ловлю от жизни)) Каждый день пробежка, даже в проливной дождь)))Скоро займусь марафонами, я super)))))!!!!!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #452 : 18 Августа 2016, 15:55:20 »
@ramiliam, я бегала даже в минус 31,так нравилось бегать.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #453 : 18 Августа 2016, 16:00:10 »
@anna1979k, круто! Я уже окончательно помешалась на беге!!!! В планах мрафоны!!!И если не надоест- ультрамарафоны( забеги безумцев, которые проходят в разных странах мира)
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #454 : 18 Августа 2016, 16:01:55 »
 ччч
@anna1979k, круто! Я уже окончательно помешалась на беге!!!! В планах мрафоны!!!И если не надоест- ультрамарафоны( забеги безумцев, которые проходят в разных странах мира)
hjg

Оффлайн ramiliam

« Ответ #455 : 18 Августа 2016, 18:46:55 »
@anna1979k, Спасибо Вам большое за поддержку))))!!!!
Меня очень вдохновляет ультрамарафон в Марокко, тот что в пустыне Сахара- 250 км по пустыне на 50 градусной жаре+ с 12 ти кг рюкзаком на плечах)))) Романтика)))Хорошая проверка на крутость))))
В любом случае, надо начинать с обычных марофонов! Моя любовь к бегу чувствую зайдет слишком  далеко...и это здорово!!!)))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #456 : 22 Августа 2016, 23:36:57 »
А мне нравиться быстрая ходьба.Первые 30 мин немного тяжело идет,а потом мышцы разогреваются полностью и можно ходить час полтора и больше если есть время.Идешь себе так и слушаешь музыку,просто кайф)))Правда летом когда жара такая как у нас трудно,хожу реже если тем-ра воздуха ниже 35 град.А еще раньше мне нравилось заниматься дома по записи, тай-бо .Тоже хорошая штука,пот в три ручья)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #457 : 23 Августа 2016, 00:02:12 »
@Маира, классное у Вас хобби!!!))Я тоже фанатею от быстрой хотьбы, т.к мы везде опаздываем с детками, а город у нас большой- быстрая хотьба занимает мнооого времени и часть повседневной жизни))))Надо почитать про тайбо, интересно стало )))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #458 : 23 Августа 2016, 11:19:48 »
А мне нравиться быстрая ходьба.Первые 30 мин немного тяжело идет,а потом мышцы разогреваются полностью и можно ходить час полтора и больше если есть время.Идешь себе так и слушаешь музыку,просто кайф)))Правда летом когда жара такая как у нас трудно,хожу реже если тем-ра воздуха ниже 35 град.А еще раньше мне нравилось заниматься дома по записи, тай-бо .Тоже хорошая штука,пот в три ручья)))
dcvf
тоже хожу быстро. По состоянию здоровья бег противопоказан,поэтому ходьба.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 14:08:43 от Златовласкин »
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #459 : 29 Сентября 2016, 22:32:27 »
Поздравьте меня, я сегодня впервые выперлась на улицу кататься! Как и планировала, на набережную, но асфальт внизу был ужасен, поэтому каталась наверху, по эспланаде, по свеженькой плитке, около Дворцового сада. Мне так понравилось! 150 м туда-обратно, от памятника Пушкину до СТарого моста это гораздо круче, чем дома по коридору! конечно, плитка не дает хорошего качения, тормозит немного, но это и хорошо, т.к. я пока по-прежнему не умею останавливаться по требованию. И там немного народу, и есть хорошие чугунные перила для хватания. Ноги болят, ужасьть! но здорово! короче, буду продолжать.
А деть меня доблестно пас, стерег мои ботинки и волновался, чтоб я не упала. когда соберемся снова, попрошу его меня сфотать, потом здесь вывешу, похохочем! Всем хорошего настроения, здоровья и успехов!!!
@Нима, привет землякам) Почитала я вас и откопала заброшенные дочкины ролики. Я со спортом всегда на Вы, а тут так захотелось попробовать, в первый день во дворе на газоне пыталась ходить только. Потом на площадку из плитки у нас выложена 15 м. Но я держась за коляску Димкину пока катаюсь. Сегодня четвёртый раз уже) Так здорово и мне  и Димка в коляске катается хохочет  gwcm
Одна пока очень коряво, качает меня сильно, но мне понравилось очень. Хочу на набережную нашу спуститься с Димой. У нас народ правда дремучий в нашем городе, наверное будут у виска крутить  ppp
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Нима

« Ответ #460 : 30 Сентября 2016, 20:14:27 »
@Marina-Eva, привет-привет! а Вы где живете в области? мы-то в Твери, в самом центре)))
А правда, ролики классная штука?! Здорово, что у Вас во дворе хорошая плитка! а то я пыталась на даче покататься, но там у нас плиточные дорожки заросли мхом и травой, просто невозможно ехать, покопыталась и бросила. ТЕперь хожу пугать народ в ГОрсад, не знаю, чего обо мне думают, со стороны, наверное, прикольно - толстая тетка за 40 еле-еле едет на здоровых (у меня 41 размерчик) белых кроликах-роликах, при этом визжит и пищит, нелепо размахивая руками в толстых меховых перчатках ( я пока не купила настоящую защиту, жаба живуча и жестоко меня душит), но мне, если честно, по барабану. если кто-то будет ржать, я буду рада - подняла людям настроение. главное, мне БЕЗУМНО нравится кататься! и, пока нет снега, надо продолжать! ДАешь ролики!  ччч
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #461 : 30 Сентября 2016, 20:30:46 »
@Нима, мы в Торжке живем. От набережной живем недалёко, она узкая, но асфальт хороший. Пока во дворе дома поучусь, и спортивный костюм надо приличный купить, мне совсем не в чем выйти для такого дела в свет))
Очень прикольно, спасибо, что поделились. k[l Вот весной бы начинать, как бы за зиму желание не пропало, а то у меня так бывает qqq

Оффлайн Нима

« Ответ #462 : 30 Сентября 2016, 20:51:36 »
@Marina-Eva, о, Торжок! Это же мой любимый город! Как побывала там в археологической экспедиции 23 года назад, так и влюбилась! Как мы там жили и копали в Борисоглебском монастыре! Все колокольни облазили, все подвалы и катакомбы исходили! Ах! И на набережной там такая красота!
А Вы случайно Ольгу Визжухину не знаете, мы с ней учились вместе, она там же на набережной и живет, где-то в системе образования работает? А насчет пропадет желание к весне - вот поэтому я ролики именно купила, чтобы та же жаба не позволила оставить их в забросе и забвении. уплочено и не пользоваться - ни за что! осенью научусь хоть чуть-чуть катиться, зимой буду дома в коридоре остановки и повороты отрабатывать, а весной опять вперед-вперед! удачи всем нам!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #463 : 30 Сентября 2016, 21:47:06 »
@Нима, ой, как мир тесен)) Знаю Ольгу заочно, её дочь Наташа с моей старшей Евой лучшие подружки). Мы чуть выше живем, но в этом же районе. А я здесь родилась и в Борисоглебском ни разу не была  999
Ева ролики забросила в этом году, говорит, это не модно, сейчас модно скейт, мы ей купили скейт. Она раза 3-4 покаталась, и тоже валяется в кладовке. Так что я могу ещё и на нем поэкспериментировать  poiu
Видео на ютубе про ролики смотрю, учусь  k[l С коляской с Димкой вообще легко, быстро и ноги правильно ставлю. Без коляски -  ыыы. Очень боюсь падать. Но пока настрой боевой. Удачи!

Оффлайн ramiliam

« Ответ #464 : 01 Октября 2016, 04:40:37 »
ПРИВЕТ ВСЕМ СПОРТИВНЫМ КРАСОТКАМ!!!!))))) Девочки, я тут продолжаю бегать, эндорфины зашкаливают, чего и всем желаю!!!!)))У меня тут просто гениальная идея- хочу подключить вело спорт, посоветуйте с чего начать, какой велик лучше+ меня интересуют от 100 км не меньше проезды в день.Посоветуйте please, у кого есть вело опыт.
P.S Я буду бежать беговой марафон след.летом в Санкт- Петербурге))))Мечты становятся явью, чего и всем желаю)))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))