Автор Тема: Красота тела и спорт.  (Прочитано 57777 раз)

Оффлайн Алисинья

Re: Красота тела и спорт.
« Ответ #480 : 03 Октября 2016, 19:51:40 »
@vesca, это не всем подходит, многим тяжело переходить, кому то нет.С сыроедством масса сложностей,надо все искать, но и плюсы есть.Живот плоский- Уддиана бандха это из йоги пара минут в день натощак- и будет все окей!!!! Даже после родов за рекордные сроки все убирается))))Посмотрите видео, противопаказанияТам массаж идёт дополнительно органов, вообще оздоровление+ талия.Я делаю
Полюбопытствовала этой бандхой ...думала мозг взорвется  xcvb
Без специалиста фиг правильно выполнишь... ((

Про похудение живота при этом ни слова  jhg

В общем тоже интересно узнать эффективный способ избавиться именно от жира на животе ...
В инете прям противоречивые статьи  ыыы типа и качание пресса бесполезно от жира ... а что помогает --не найду ... наверно питание поднодным кормом)
Кто что знает?
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн ramiliam

« Ответ #481 : 03 Октября 2016, 20:15:51 »
@Алисинья, да живота нет и не появляется никогда у тех , кто практикует!!! Меня инструктор учила, ей 44 года,а такая красотуля, в жизни не даш возраст))))Там главное замки все закрыть, чтобы давление в голову не пошло.Я практикуют, но до конца правильно не всегда получается, так есть куда стремится, тем не менее талия чётче.Нельзя в критические дни делать.Она рассказывала, что живот даже у пожилых убирается,йоге все возрасте покорны))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #482 : 03 Октября 2016, 20:19:22 »
@Саидочка, Вы такая молодец, столько держитесь))))) Есть на кого мне равняться, а у меня пока такого отказа не было долгого.На днях приступают)
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #483 : 03 Октября 2016, 20:21:49 »
@Алисинья, обручи прессы - долго.А уддиана и быстро и полезно.Главное понять дыхания, не особо сложно.,но тоже тяжело в учении легко в бою
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Дадида

« Ответ #484 : 03 Октября 2016, 20:30:12 »
Я много раз так держалась и по 4 дня и по 7, но потом резко перемыкало и ч опять курить бегала. Главное чтоб не было рядом курильщиков и сигарет. А так бы я не продержалась конечно.
[/url]

Оффлайн ramiliam

« Ответ #485 : 03 Октября 2016, 21:09:05 »
@Саидочка, психотерапевт сказала надо 21 день продержаться, потом вроде легче.Лицо сероватое,,поэтому решила бросить.Пока загар- не видно.А у Вас какая зависимость физическая или психологическая?У меня психологическая.Давайте вместе бросать!!!)])Мы за спорт и тело!!!!)))) Веселее вместе, будем поддерживать друг друга!!!))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Дадида

« Ответ #486 : 03 Октября 2016, 21:26:19 »
@ramiliam, даайте!! но пока не знаю смогу ли реально на всегда бросить.люблю я это дело.у меня зависимость и псих-ая и физ-ая. всё вместе!!!лицо ага сильно испортилось и у меня.
[/url]

Оффлайн ramiliam

« Ответ #487 : 03 Октября 2016, 21:41:04 »
@Саидочка, да я уверена на 1000000000%, что сможете!!¡! На этом форуме слабых и везвольных просто нет!!!
Что для нас какие то сигареты, ради спорта и тела надо!будем деньги на дело откладывать , а не курить. В спортивную экипировку вкладывать))))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Дадида

« Ответ #488 : 03 Октября 2016, 22:02:56 »
Ага точно)) идея отличная, мне б ещё выбрать чем заняться. Бегать бы не помешало. А зимой как бегаете? Я хожу то кое как. Падаю))) скользко. А как бегать, не представляю.
[/url]

Оффлайн ramiliam

« Ответ #489 : 03 Октября 2016, 22:19:19 »
@Саидочка, я ещё зимой не бегала)))) я весной начала, когда с целлюлитом борьбу вела, вот и влюбилась в бег))Но на юге одна мамочка рассказывала мне, что она бегала при -43, она с сибири))) фанатика ещё та))) тело у неё просто super и настроение на высоте))) Обувь надо спец или  на стадионе! Я бег не брошу, продолжаю тренировки, я к марафону готовлюсь+ это мое хобби)))Меня только камнепад остановить сможет))))Попробуйте, бег супер))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн bodik28

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/dk?st.cmd=userConfig&cmd=PopLayer&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserAlias&st._aid=UserSettings_CreateAlias
    • Награды
« Ответ #490 : 08 Ноября 2016, 07:11:27 »
Я в спортзал начала ходить,очень нравится. За 6 мес -10кг.и тело подтянулось.А главное я там отдыхаю от домашнего быта целых 2 часа👍✌

Отправлено с моего LG-H736 через Tapatalk

Оффлайн ramiliam

« Ответ #491 : 08 Ноября 2016, 10:37:52 »
@bodik28, Круто!!!super результат!!!!!!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #492 : 08 Ноября 2016, 10:43:33 »
@bodik28,  только наши мамы в спортзале отдыхают :)

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #493 : 08 Ноября 2016, 17:07:03 »
@bodik28,  только наши мамы в спортзале отдыхают :)
,,, ллл

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #494 : 29 Ноября 2016, 23:21:48 »
И я начала в спортзал ходить 3 раза в неделю по 40 минут, пока ребенок на другой тренировке занимается. Что удивительно, мне там тоже нравится и потом, когда мышцы чуть болят тоже. Вот кашель вылечу свой, хочу еще на фитнес ходить туда же по вечерам  ;lkj тоже буду от дома отдыхать  ;D

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская