Катюш, я тоже за. Мне бы и царицыно подошло. Нам все равно далеко ехать. В общем все устраивает. Думаю, что если ситуация с оргом такая критическая, то можно доплатить. Да, девочки?
Список участников:КазначеевыЕвстафьевыСучковыАлексеевыИвановыСокальскаяГусевыЧудаковыХамзиныНосиковыШакеевыМациевыШикиныНосоновыЕвсеевыПетряковы
Ребята, докладываю: была сегодня в гостинице, еще раз посмотрела номера, прикинула, кого куда, решила, что мы не 2-люкса снимем, а 1 полулюкс и 1 стандарт. Чтобы было дешевле. Но все равно выходит много-81.120 р. Я решила не снимать люксы, иначе это вообще сумма неподъемная. Получается: в полулюксе жить будут Вася, Лиля, Надежда, Алла. А в стандарте Лариса. Т к сами знаете, что ей нужна большая самостоятельная комната. В виду того, что у нас всего 15 человек записалось, нам не хватает орга даже в 7000. Т к у нас билетов на 40 с лишним тысяч на 5 специалистов. Это всего две позиции из сметы, но нам уже не хватает. Но времени еще месяц, поэтому я надеюсь, что запишутся еще люди, и мы вытянем этот курс.Давайте обозначим оргазнос в 7000, если запишутся люди еще, и средства наши увеличатся, то я вам раздам прям на курсе остаток. К сожалению, я крутила, как могла. Мне итак было неудобно сегодня, т к скидку они нам скосили конкретную. А я еще уговорила уменьшить на 10 тыс( за счет завтраков спецов, уговорила их без завтраков, думаю, мы справимся, как всегда справлялись в разы дешевле)+ переговорная бесплатно... И я еще: огромная просьба-пересмотрите ВСЕ свои заявки и укажите ТОЧНОЕ кол-во процедур и время проведения. А то многие заявки пустые! Жду! Иначе я не смогу определиться, сколько участников курса максимально можно взятьЖду заявки в кратчайшие сроки!!!!!