Цитата: lipotka от 07 Июня 2016, 12:06:09Всем привет.У нас начался курс лфк с специалистами с Трусковца. Потом хотим на соленое озеро и грязевые ванные. Вопрос к мама.Кто пользовал гл ботинки по методике Д.С . Муромова ?Помогло?И интересно мнение про вибро платформу.Диагноз то же спастический парапарез...Привет (если можно на "ты"?). Имеешь ввиду виброплатформу Галилео? Мы занимались на ней.
Всем привет.У нас начался курс лфк с специалистами с Трусковца. Потом хотим на соленое озеро и грязевые ванные. Вопрос к мама.Кто пользовал гл ботинки по методике Д.С . Муромова ?Помогло?И интересно мнение про вибро платформу.Диагноз то же спастический парапарез...
@myshka1988, ну и:) помогало?
@myshka1988, когда доча за ручку пошла?Я че то опять в дипрессии...ною....фу[/quoteС учетом того, что участковый педиатр ставит нам тяжелую степень, мы пошли за ручку в 2 года и 8 месяцев. В 3 года могла сама простоять минуты 3, но шаг делать не могла-падала. А в 1 и 10 месяцев мы встали и пошли у опоры.
@myshka1988, вот и пойми..мы у опоры с года считай
@myshka1988, стал топать у плоских поверхностей...думаю это хорошо.Еще б от позы w отучить
Цитата: lipotka от 13 Июня 2016, 12:37:46@myshka1988, стал топать у плоских поверхностей...думаю это хорошо.Еще б от позы w отучитьИзвините, как это топать у плоских поверхностей? А раньше как ходил? Мы просто ходим только на плоских поверхностях. По земле вообще никак.
Цитата: myshka1988 от 13 Июня 2016, 12:52:30Цитата: lipotka от 13 Июня 2016, 12:37:46@myshka1988, стал топать у плоских поверхностей...думаю это хорошо.Еще б от позы w отучитьИзвините, как это топать у плоских поверхностей? А раньше как ходил? Мы просто ходим только на плоских поверхностях. По земле вообще никак.Имею в виду опора..стена...дверь..Где не за что схватится.За руки ходит по песку и т.д
Как отвечать...как смотреть..
Ребенку надо общение..он общается с детьми...Конечно ходила и буду ходить гулять.И пойдет он..тоже буду водить в этот же двор..Где мамы берут сил...
Попросил за ручки походить..бабуля какая то-он больной да?Вот...послать не могу..возраст.Спросила пч больной то? Она...ну идет так..Я говорю..ну есть небольшие проблемы с ножками...мы их решаем.. пойдет .Она конечно да да пойдет расходится..