Цитата: Елена С от 24 Сентября 2025, 20:02:00Случайно увидела эту тему. Давно же не писали в ней! Но все же напишу. Пять месяцев назад я стала мамой. Это мой третий ребёнок. Так вот, я до последнего дня беременности не верила, что все происходит со мной. Муж не верил, дети не верили. Говорили осторожно обо всем, ну о будущем ребенке... Сомневались все. Боялись за меня. 27 марта я родила свою доченьку. В 48 лет. И знаете, что скажу... Не записывайте вы себя рано в бабушки. Наш организм сильнее чем мы думаем. Намного сильнее. Убедилась на своём примере. Не бойтесь, не слушайте никого. Все будет хорошо! Теперь я это точно знаю @Елена С, Поздравляю!ну я не такой рекордсмен)) Родила 3го - доченьку в 43
Случайно увидела эту тему. Давно же не писали в ней! Но все же напишу. Пять месяцев назад я стала мамой. Это мой третий ребёнок. Так вот, я до последнего дня беременности не верила, что все происходит со мной. Муж не верил, дети не верили. Говорили осторожно обо всем, ну о будущем ребенке... Сомневались все. Боялись за меня. 27 марта я родила свою доченьку. В 48 лет. И знаете, что скажу... Не записывайте вы себя рано в бабушки. Наш организм сильнее чем мы думаем. Намного сильнее. Убедилась на своём примере. Не бойтесь, не слушайте никого. Все будет хорошо! Теперь я это точно знаю
@Мама гуськи-гу, запоздалое, но - поздравляю с дочерью! 💐❤
Цитата: Мама гуськи-гу от 22 Января 2026, 03:06:54Цитата: Елена С от 24 Сентября 2025, 20:02:00Случайно увидела эту тему. Давно же не писали в ней! Но все же напишу. Пять месяцев назад я стала мамой. Это мой третий ребёнок. Так вот, я до последнего дня беременности не верила, что все происходит со мной. Муж не верил, дети не верили. Говорили осторожно обо всем, ну о будущем ребенке... Сомневались все. Боялись за меня. 27 марта я родила свою доченьку. В 48 лет. И знаете, что скажу... Не записывайте вы себя рано в бабушки. Наш организм сильнее чем мы думаем. Намного сильнее. Убедилась на своём примере. Не бойтесь, не слушайте никого. Все будет хорошо! Теперь я это точно знаю @Елена С, Поздравляю!ну я не такой рекордсмен)) Родила 3го - доченьку в 43Юля,какая ты молодецРада за вас Сколько уже малышке? Как назвали
@Мама гуськи-гу, Зоя - означает жизнь! Символично! ❤️