Автор Тема: Беременность после 40  (Прочитано 146542 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Re: Беременность после 40
« Ответ #90 : 22 Января 2026, 09:38:50 »
Случайно увидела эту тему. Давно же не писали в ней! Но все же напишу. Пять месяцев назад я стала мамой. Это мой третий ребёнок. Так вот, я до последнего дня беременности не верила, что все происходит со мной. Муж не верил, дети не верили. Говорили осторожно обо всем, ну о будущем ребенке... Сомневались все. Боялись за меня. 27 марта я родила свою доченьку. В 48 лет. И знаете, что скажу... Не записывайте вы себя рано в бабушки. Наш организм сильнее чем мы думаем. Намного сильнее. Убедилась на своём примере. Не бойтесь, не слушайте никого. Все будет хорошо! Теперь я это точно знаю 767
@Елена С, Поздравляю!
ну я не такой рекордсмен)) Родила 3го - доченьку в 43
Юля,какая ты молодец
Рада за вас
Сколько уже малышке? Как назвали

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #91 : 23 Января 2026, 08:21:06 »
@Мама гуськи-гу,  запоздалое, но - поздравляю с дочерью!  💐❤
спасибо) я и ушла в тень, когда поняла, что жду дочку

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #92 : 23 Января 2026, 08:22:28 »
Случайно увидела эту тему. Давно же не писали в ней! Но все же напишу. Пять месяцев назад я стала мамой. Это мой третий ребёнок. Так вот, я до последнего дня беременности не верила, что все происходит со мной. Муж не верил, дети не верили. Говорили осторожно обо всем, ну о будущем ребенке... Сомневались все. Боялись за меня. 27 марта я родила свою доченьку. В 48 лет. И знаете, что скажу... Не записывайте вы себя рано в бабушки. Наш организм сильнее чем мы думаем. Намного сильнее. Убедилась на своём примере. Не бойтесь, не слушайте никого. Все будет хорошо! Теперь я это точно знаю 767
@Елена С, Поздравляю!
ну я не такой рекордсмен)) Родила 3го - доченьку в 43
Юля,какая ты молодец
Рада за вас
Сколько уже малышке? Как назвали
малышке Зойке 3 недавно исполилось dghj
я думаю, Антошка нам посодействовал в каком-то смысле, она дает силы пережить его уход.
« Последнее редактирование: 23 Января 2026, 08:27:59 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 506
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #93 : 23 Января 2026, 10:13:56 »
@Мама гуськи-гу, Зоя - означает жизнь! Символично! ❤️
Я назову твоим именем первый летний дождь, и буду ждать тебя под ним, пока ты не придешь. Чтобы коснуться нежным бризом твоих губ и раствориться в миллиарде нескончаемых минут…🛩

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #94 : 23 Января 2026, 16:06:30 »
@Мама гуськи-гу, Зоя - означает жизнь! Символично! ❤️
@Татьяна Я...а, я по святкам искала, что близко, и вдруг увидела - Зоя, сначала как-то не присело, но с каждым днем все больше возвращалась к этому и в итоге выбор мой стал очевиден.
Реально мы с мужем очень боялись, что и как пройдет, и в итоге ничего не покупали заранее и даже имя не придумывали-обсуждали , договорились, что каждый придумает сам, а как появится на свет дочка, так и озвучим.
Сделали КС, минут через 45 уже сидим втроем, муж говорит ну, что ты придумала, я - Зоя, а он (та-дам ), ничего не придумал. Вот так и появилась Зоя))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2503
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #95 : 23 Января 2026, 16:30:07 »
@Мама гуськи-гу,  ну и хорошо получилось 😊  она "жизнь" с древнегреческого.
И так, по жизни. Имя на всех языках одинаково звучит.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 506
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #96 : 23 Января 2026, 23:01:21 »
@Мама гуськи-гу, Я Диму тоже по святцам назвала. Он родился 4 октября в день именин Дмитрия Ростовского. Так что и день рождения и именины у него - все в один день.
А, вообще, когда я ещё не была беременной, мне приснилась как-то моя умершая сестра.
Во сне она была в хорошем настроении и даже смеялась. И я задавала ей вопросы. Она на них отвечала.
Среди них был и такой вопрос: "Наташа, а я стану мамой? У меня будут дети?" Она сказала: "Да". Спрашиваю: "Сын или дочка?" "Сын Дима", - говорит .
Даже имя назвала.🙂

Потом, когда Дима родился, я посмотрела в календарь. 4 октября - это день именин Дмитрия. В точку!
Вот и не верь после этого...
Я его в роддоме  с первого дня, когда мне его принесли, сразу Димой стала звать вслух.
Соседка по палате мне: "А ты чего его Димой зовёшь? Вдруг передумаешь и назовешь по другому?"
Я: "Нет. Уже не передумаю". 🫶🙏🙏🙏
Я назову твоим именем первый летний дождь, и буду ждать тебя под ним, пока ты не придешь. Чтобы коснуться нежным бризом твоих губ и раствориться в миллиарде нескончаемых минут…🛩