0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Куча витаминов и микроэлементов.4 яйца перепелки взбить с чайной ложкой меда давать перед едой. Перепелиные яйца — натуральный витаминный комплекс, обладающий уникальными свойствами. Они богаты витаминами, микроэлементами и незаменимыми аминокислотами. В 1 г перепелиного яйца содержится в 2,5 раза больше витаминов, по сравнению с куриным. Количество фосфора, калия, железа в яйцах перепелов превосходит куриные яйца в 4,5 раза.Благодаря высокому содержанию лецитина употребление сырых яиц способствует снижению уровня холестерина в крови. Из-за высокой температуры тела перепелов (42 град.), они устойчивы к инфекционным заболеваниям
Про яйца полностью поддерживаю sss sss sss А вот Светлана чай из каких трав делаешь? И вообще вам не сложно пить после еды?
Выкидываем все иммуномодуляторы и пьем вот это:1/4 ст. сока алое1ст. ложка медвежьего жира1ст. ложка какао1 ст. ложка меда2ст.л. кагоравсе смешать и хранить в холодильнике. Пить по десертной ложке утром.
А зачем дублировать? Тут о питании, а не о инфекциях и бактериальных спорах.