0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
А мы любим кальмары фаршированные. Покупаю тушки кальмаров, начиняю их фаршем:1. чуть-чуть морковь с луком пассированные+петрушка, можно добавить риса приваренного ИЛИ2. Рис приваренный+грибы, можно добавить лук и морковь Нафаршированные кальмары укладываю в кастрюльку и тушу до готовности ( минут 40-60), под конец заправляю сметаной. Еще Васена обожает креветки с рисовой лапшой. Лапшу варю в отваре из под креветок, в готовую лапшу добавляю кедрового масла, имбирь, каркуму, зелень. Раньше готовые креветки взбивала в блендере , сейчас уплетаем целиком (креветку кладу за щечку на жевательный зуб и держу пока он Жует, Жует, Жует и не давимся!)
Наташа, о соках я писала ранее, почитай.Сами мы пьем только натуральные соки. Сейчас это морковь и яблоки один день, на следующий помидоры, перец болгарский, петрушка.