Цитата: Ольга П. от 13 Августа 2014, 11:39:16Кстати за такую соску от медела. У нас она ее ни в какую не хочет брать.А какую берет?
Кстати за такую соску от медела. У нас она ее ни в какую не хочет брать.
А детей дрыщей докармлмвать в школах не будут? :). А то моих скелетов докормить надоть. У них дефицит веса.
Цитата: milana от 13 Августа 2014, 11:32:01Цитата: Mama Jeni от 13 Августа 2014, 09:25:51Да да,а я и не поняла сначала - Альфаре открыли а она горькая ужасно! Хоть в этом плюс что едим через зонд,реб пофиг на вкус(( а Клинутрен Юниор брали она вкусная сладенькая,как и Педиашур...Давайте ка избавляйтесь от зонда быстрей, я не смирилась с зондом и целыми днями разрабатывала язык бутылкой с соской, через какое-то время опустила язык, а в год с хвостиком появился сосательный рефлекс. Вот с тех пор пьем и иногда едим что-то густоватое с бутылки и с ложки ест-правда все перетертое, с этим ничего не могу поделать. а как?нам бы хоть глотательный появился,о сосательном и не мечтаем уже.. Ему уже 2г2мес. Он вообще не глотает!сразу давится и кашляет.. Сейчас курсами делаем логомассаж,язык опустился уже,но толку от этого нет пока.
Цитата: Mama Jeni от 13 Августа 2014, 09:25:51Да да,а я и не поняла сначала - Альфаре открыли а она горькая ужасно! Хоть в этом плюс что едим через зонд,реб пофиг на вкус(( а Клинутрен Юниор брали она вкусная сладенькая,как и Педиашур...Давайте ка избавляйтесь от зонда быстрей, я не смирилась с зондом и целыми днями разрабатывала язык бутылкой с соской, через какое-то время опустила язык, а в год с хвостиком появился сосательный рефлекс. Вот с тех пор пьем и иногда едим что-то густоватое с бутылки и с ложки ест-правда все перетертое, с этим ничего не могу поделать.
Да да,а я и не поняла сначала - Альфаре открыли а она горькая ужасно! Хоть в этом плюс что едим через зонд,реб пофиг на вкус(( а Клинутрен Юниор брали она вкусная сладенькая,как и Педиашур...
milana, зонд у нас с рождения,точнее как с комы вышел...не было никогда ни сосат ни глотат рефлексов. Всегда с отсосом. Сейчас зонд ставлю только на кормление и мокроты убираю грушей всегда. Он просто не понимает как это -глотать...
Много здесь писали про продукци. нутриции - нутрини, нутринидринки и прочее... Вот пристрастились мы к ним... Как без них уже - ума не приложу. Кто-нибудь знает, какое количество времени можно употреблять эти высококалорийные напитки?
Спасибо за консультацию! Просто то, что написано на продукте, не факт ведь. Ради продвижения и бОльшего потребления товара чего не напишешь. ну это я так,брюзжу)))
Цитата: Мама О. от 18 Августа 2014, 16:45:28Спасибо за консультацию! Просто то, что написано на продукте, не факт ведь. Ради продвижения и бОльшего потребления товара чего не напишешь. ну это я так,брюзжу)))Ну этого питание (я имею в виду фирму Нутриция) специально разработано для детей, которые кормятся через зонд, то уже это подразумевает, что его можно принимать долгое время.Мы уже год пьем, у нас оно не основное, а как добавка идет