Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 396381 раз)

Оффлайн Mama Jeni

Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #1965 : 22 Ноября 2014, 11:19:02 »
и мы сейчас их ставим по 1 в день. 10дней, потом 20перерыв и снова. мне сказ 3-4курса так надо проставить и в инструкции также написано.
на вес в принципе не расчитываю, может чего хорошего в психическом плане дадут...
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1966 : 22 Ноября 2014, 12:00:18 »
и мы сейчас их ставим по 1 в день. 10дней, потом 20перерыв и снова. мне сказ 3-4курса так надо проставить и в инструкции также написано.
на вес в принципе не расчитываю, может чего хорошего в психическом плане дадут...
Привет!А сколько они стоят?

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #1967 : 22 Ноября 2014, 12:17:32 »
Екатерина Сергеевна,  150-170руб, совсем немного))
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1968 : 22 Ноября 2014, 12:51:26 »
они больше для имунитета. На них мой реб практически не болел, все эти 4 месяца, пока курс был ллл

Оффлайн МаДани

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Нина и Даня
    • Награды
« Ответ #1969 : 26 Ноября 2014, 15:36:46 »
          Девочки! Подскажите, корилип какоборксилазы 25мг или 12мг малышам ставили? У нас грядет очередная реабилитация. Тоже хочу их попробовать, вдруг поможет. Нам 1г 10мес. Спасибо заранее!                                     

Оффлайн МаДани

• Интересующийся
  • Нина и Даня
    • Награды
« Ответ #1970 : 26 Ноября 2014, 15:43:37 »
                    Девочки! Прошу прощения - вопрос снимаю, нашла, что на наш возраст можно 25мг.
                    Спрошу про другой препарат - нам врач посоветовала попробовать СТИМОЛ при нашей дистрофии, бессилии. Может кто-нибудь сталкивался с ним?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1971 : 26 Ноября 2014, 18:59:43 »
Мы в 2 года ставили, по половине свечки,  рол утоом пол весером, вес реб был прим 10 кг

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1972 : 26 Ноября 2014, 19:29:28 »
я особо то не расчитываю на прибавку,главное какой есть не растерять)), а для иммунитета тоже не плохо будет!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1973 : 26 Ноября 2014, 19:30:08 »
                    Спрошу про другой препарат - нам врач посоветовала попробовать СТИМОЛ при нашей дистрофии, бессилии. Может кто-нибудь сталкивался с ним?
навряд ли тут кто пробовал СТИМОЛ ккк и при чем тут дистрофия?
нам при бессилии наш Пикамилон помог, но все равно при этом на ребенке пахать нельзя
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #1974 : 26 Ноября 2014, 21:22:29 »

Мы пили СТИМОЛ, был не плохой аппетит и не большая прибавка в весе. 

Оффлайн МаДани

• Интересующийся
  • Нина и Даня
    • Награды
« Ответ #1975 : 27 Ноября 2014, 18:26:47 »
                     Девочки! Спасибо за ответы!  :bow:
                     Врач утверждает, что СТИМОЛ помогает в наборе веса и проводились исследования на эту тему, подтверждающие это. Недавно смотрела передачу о том, что модели при анорексии не могут даже шею держать! Настолько ослабевают мышцы шеи. А у нас в ней еще два подвывиха (род.травма). Надо попробовать с малых доз, если в аллергию не уйдем.      777

Оффлайн Natalushka

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1976 : 30 Ноября 2014, 13:08:04 »
Всем привет! Девочки,есть у кого-нибудь детки уже подросшие,но которые кушают только с бутылочки? Чем вы их кормите? Моему 4 года.Но у нас только сосательный рефлекс.И проблема с пищеварением.Запоры и колики.Кормила детскими кашами из пачек.Но это стало для нас дорого .

Оффлайн Natalushka

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1977 : 30 Ноября 2014, 13:37:33 »
Жидкое с ложки сосет,но если голодный,орет.Бутылку требует,чтоб быстрее все высосать.С общего стола не могу кормить,живот болит....

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1978 : 30 Ноября 2014, 13:47:22 »
Жидкое с ложки сосет,но если голодный,орет.Бутылку требует,чтоб быстрее все высосать.С общего стола не могу кормить,живот болит....
Почему на обычное болит?может резко вводите?я начинала с супчиков хайнц добавляла туда мясо из банок,желток,бутылку мы тоже не оставляем пьем с нее,с чашки пока никак.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1979 : 30 Ноября 2014, 13:48:39 »
Natalushka, варите реб каши из тех круп какие давали растворимые.
крупу надо замачивать на ночь, так она ферментируется и легче перевариват  реб.
варите кашу сильно разваривая крупу, потом блендер и развести водоы до консистенции спетаны, или как реб сможет съесть, потихоньку делайте гуще кашу чтоб раб привыкал.
может быть когдм сильно голодный давать   бутчлки, потом с ложки погуще чтоб учился кушат  без соски.