Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 394957 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #2490 : 15 Августа 2015, 10:49:09 »
Антикандидно-дрожевая формула, они в каплях,
на айхербе заказывали?
[/url]

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды
« Ответ #2491 : 15 Августа 2015, 11:29:37 »
Антикандидно-дрожевая формула, они в каплях,
на айхербе заказывали?

нет, с сайта kidsWellness.

Оффлайн Степкина мать

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сын Степан мама Аня
    • Награды
« Ответ #2492 : 15 Августа 2015, 11:38:47 »
@Vita_life, просто она горькая, не знаю будет ли мой, попробую в любом случае
Мы из приклрма ввели каши, овощи, мясо, фрукты. Все уже. Потом я все отменила, теперь ввожу постепенно.
@Мечты Сбываются!, спасибо, буду пробовать!!! Креон начала.

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #2493 : 15 Августа 2015, 13:59:13 »
@Степкина мать, вы только не торопитесь никуда, дозы медикаментов повышайте не чаще, чем раз в 3 дня. и начинайте с минимальной дозы, наблюдайте какая реакция, увидели когда улучшение, можно остановить дозу и дальше наблюдать. продукты также . раз в неделю в две недели продукт. Я так поняла, что главное добиться , чтобы продукты усваивались, а не лишь бы разнообразить. можно жить на небольшом наборе продуктов, при этом хорошо набирать вес, не испытывать непереносимостей. Все индивидуально.
по поводу неокейта я бы не сказала, что вкус неприятный. Я еще считаю, что более менее, бывают прям совсем горькие смеси , а это нам даже кашу приятнее на вкус делает.
но это все если вы хотите сейчас на диету сесть. просто реальнее сейчас попробовать диету, понять что к чему, чем потом спохватиться. хотя не скрою мне было страшно. я не знала чем я буду кормить ребенка. Но сейчас ни капли не жалею.
и по поводу продуктов еще. вы читайте, смотрите, что подходит по диете, а что нет.  по идее на бгбк диете каш то не так много можно употреблять - гречка, рис, киноа, пшено, амарант, льняная ...может еще что я не упомянула. и то из всего не все еще легко усваиваетсяи и переваривается. тут отслеживать нужно.
я вообще еще далека от полного понимания, но пишу , что сама дооооолго читала, писала, искала и что воплощаю в жизнь с сыном

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2494 : 15 Августа 2015, 15:47:10 »
Креон начала.

в какой дозе? Его нельзя начинать с полной возрастной дозы
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
« Ответ #2495 : 15 Августа 2015, 17:24:45 »
@Мечты Сбываются!, Таня, с какой дозы нужно начинать, тоже хочу попробовать креон? по крупинкам добавлять?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2496 : 15 Августа 2015, 17:49:02 »
@Vita_life, ну т.к мой ребенок очень чувствительный то я по крупинкам добавляла бы, тем более к панкреатическим ферментам привыкнуть надо и тем более у моего ребенка на маленькой дозе начинается запор
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
« Ответ #2497 : 15 Августа 2015, 18:14:55 »
@Vita_life, ну т.к мой ребенок очень чувствительный то я по крупинкам добавляла бы, тем более к панкреатическим ферментам привыкнуть надо и тем более у моего ребенка на маленькой дозе начинается запор
спасибо, посмотрю, как у нас будет! Хорошо, что про запор предупредили. не так давно от них удалось уйти

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды
« Ответ #2498 : 15 Августа 2015, 20:21:01 »

спасибо, посмотрю, как у нас будет! Хорошо, что про запор предупредили. не так давно от них удалось уйти

Мы, когда временно были на панкреатине, увеличивали магний, чтобы избежать возможных запоров. Магний цитрат слабит стул.
Ну и как всегда, на вводе новой добавки ваша кандида может несказанно обрадоваться)) Запор может оказаться и на разрастании.

Оффлайн Степкина мать

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сын Степан мама Аня
    • Награды
« Ответ #2499 : 16 Августа 2015, 11:18:05 »
@Vita_life, мы рис пока кушаем, ттт, сегодня второй день коррекции - и ура! Первые нормальные какашки. Даже не верится.

@Мечты Сбываются!, мы раньше уде его вводили по 1/4 2 раза в день, сейчас так же...

А подскажите, как принимать лакто и бифи до? До еды? И как часто?

И еще. Может ли быть усиление атак на ввод коррекции? Или искать причину в другом?

Оффлайн Дадида

« Ответ #2500 : 16 Августа 2015, 11:29:33 »
у нас тоже вес не набирается, уже более полу года 9 кг, сейчас год и месяц.
везунчки.моему через пол года 4 годика будет.10 кг вот только набрал.до этого 2 года подряд был 9 кг.вот это жесть.и ест как взролый.и ни грамма не набирает.не понимаю я что делать.
[/url]

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
« Ответ #2501 : 16 Августа 2015, 11:37:51 »
А подскажите, как принимать лакто и бифи до? До еды? И как часто?
как часто это вам надо самим найти дозировку. смысл коррекции еще в том, что каждый ребенок индивидуален, и реакции соответственно тоже. Поэтому смотрите по вашему ребенку,как он реагирует, какие улучшения и на какой дозе.  Кто-то лечится ударными дозами, но это индивидуальный поиск. Но начинать надо с маленькой дозы, чтобы отследить реакцию.
Вообще на тему "когда давать пробиотики"  я читала разные мнения,нужно ориентироваться на то, что советует сам производитель. Но  мы даем на ночь с едой, так как без еды мало что можно ему дать. Если бы можно было давать без еды в нашем случае, то одну капсулу я бы давала с едой последней, а одну перед засыпанием. В общем , надеюсь, что хоть кто-то, да доживает до нужного отдела кишечника)))
Есть рекомендации давать на голодный желудок, но обязательно разносить с противокандидными....часа два. этот пункт мы выдерживаем строго.

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
« Ответ #2502 : 16 Августа 2015, 11:38:40 »
@Саидочка, при этом вы на коррекции все это время?

Оффлайн Дадида

« Ответ #2503 : 16 Августа 2015, 11:41:59 »
@Vita_life, нет мы н когда ни на каких диетах не сидели.в нашем дома и поселке это не возможно к сожалению.продуктов таких как в городах больших у нас нет.и дома все наровят накормить тем ,чем просишь не кормить.С такими людьми живя сложно на диету ребенка сажать.я пробовала.не вышло.стоило мне отойти ему пихали шоколадку или молоко
[/url]

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
« Ответ #2504 : 16 Августа 2015, 12:10:39 »
@Vita_life, нет мы н когда ни на каких диетах не сидели.в нашем дома и поселке это не возможно к сожалению.продуктов таких как в городах больших у нас нет.и дома все наровят накормить тем ,чем просишь не кормить.С такими людьми живя сложно на диету ребенка сажать.я пробовала.не вышло.стоило мне отойти ему пихали шоколадку или молоко
печально ewew
у нас хоть тоже небольшие возможности в городе, но нашла пути, как поддерживать диету, хотя дома мама , когда приезжает, тоже пытается сварить на свой лад, к примеру перловка в супе :lost: перевариваю конечно, но до шоколадок и молока не доходит конечно