Цитата: marina811 от 24 Ноября 2015, 21:55:22Цитата: Milana Lana от 24 Ноября 2015, 20:37:55Девочки помогите мне разобраться. Вес стоит, синюшность под глазами. Глютен не ели до недавнего времени, но решила вести его, мы его никогда с рождения не ели. Понимаю что проблема с жкт. Стал срыгивать кислым или горьким т.к морщится и сглатывает. Может это изжога, не могу понять. Как вы решаете проблемы обмена веществ? Направти на правильный путь. У сына слабость в первой половине дня. Спать стал хуже подозреваю что тошнит или животик болит. Вот какая первая помощь должна быть. Не кидайте только тапками.Сорбенты нужны чтобы токсины вывести.Смекта,например.Вы думаете это на фоне токсикации всё? Я предполагала что проблема в кислотности или же воспалительный процесс. И только вот на днях поняда что у Глеба рефлюкс
Цитата: Milana Lana от 24 Ноября 2015, 20:37:55Девочки помогите мне разобраться. Вес стоит, синюшность под глазами. Глютен не ели до недавнего времени, но решила вести его, мы его никогда с рождения не ели. Понимаю что проблема с жкт. Стал срыгивать кислым или горьким т.к морщится и сглатывает. Может это изжога, не могу понять. Как вы решаете проблемы обмена веществ? Направти на правильный путь. У сына слабость в первой половине дня. Спать стал хуже подозреваю что тошнит или животик болит. Вот какая первая помощь должна быть. Не кидайте только тапками.Сорбенты нужны чтобы токсины вывести.Смекта,например.
Девочки помогите мне разобраться. Вес стоит, синюшность под глазами. Глютен не ели до недавнего времени, но решила вести его, мы его никогда с рождения не ели. Понимаю что проблема с жкт. Стал срыгивать кислым или горьким т.к морщится и сглатывает. Может это изжога, не могу понять. Как вы решаете проблемы обмена веществ? Направти на правильный путь. У сына слабость в первой половине дня. Спать стал хуже подозреваю что тошнит или животик болит. Вот какая первая помощь должна быть. Не кидайте только тапками.
Цитата: kukuruz от 26 Июля 2015, 00:04:02Девочки, посоветуйте что нибудь из питательных смесей для ребенка 8 лет. Педиашур не очень подходит т к пьет с трудом, а нужно либо чтобы в пищу можно было добавлять либо чтобы не жидкое было. СпасибоНутридринк от Нутриции для детей до 10 лет, но это пить.Мы раньше в еду для калорийности Мальтодекстрин добавляли
Девочки, посоветуйте что нибудь из питательных смесей для ребенка 8 лет. Педиашур не очень подходит т к пьет с трудом, а нужно либо чтобы в пищу можно было добавлять либо чтобы не жидкое было. Спасибо
@marina811, вас слабить могут не только фрукты и овощи, но и молочня каша,ее тоже лучше на воде делать и добавлять в кашу топленое масло или растительные масла.