Юля, а вы два раза завтракаете? А мы чего-то один раз и до обеда только сок или водичку.
Мы то же как-то не успеваем пять раз. У нас получается только 4. Девочки помогите, кто-то писал прогречку - в кофемолке ее разбили , через сито просеяли. А как варить дальше? Подскажите пропорции. Чего-то я вчера пять ст. ложек залила водичкой, хотела ребенку кашку сварить, а она как давай набухать - получилась целая кастрюля. :uhm: Надо всего 300мл. И сегодня у меня овсяночка-железобетон
Просто интересно, как часто можно его давать. Стоит ли вообще. Я не имела ввиду, что что-то страшное. Происто интересно как у других.
натурального и качественного мороженого сейчас мало, почти нет. А зачем давать ребенку химию?
Цитата: psk_67 от 05 Августа 2009, 15:27:32девочки,очень много присутствуют здесь в рецептах свежевыжатые соки,а ведь они не столько пользы приносят.Мы наблюдаемся у гастроэнтеролога несколько лет,например 1 ст. л. сока моркови наносит вред печени взрослого человека,если присутствуют проблемы в желудочно- кишечном тракте,а у большенства наших деток именно там проблем хватает,поэтому я думаю,что кое что из их питания небходимо обговаривать ну хотя-бы с педиатром.ДЕВОЧКИ, эта тема создавалась как информативная по свойствам продуктов, по их приготовлению и то чем каждая из нас кормит соих пупсов. Мы не диетологи, не гастроэнтерологи и т.д. мы потребители и если есть сомнения или опасения мы всегда можем спросить у врача. Соки очень полезны и они усваиваются лучше чем сами фрукты и овощи, а вот давать их ребенку или нет выбирайте сами. ( сами врачи питаются так, что волосы дыбом встают )
девочки,очень много присутствуют здесь в рецептах свежевыжатые соки,а ведь они не столько пользы приносят.Мы наблюдаемся у гастроэнтеролога несколько лет,например 1 ст. л. сока моркови наносит вред печени взрослого человека,если присутствуют проблемы в желудочно- кишечном тракте,а у большенства наших деток именно там проблем хватает,поэтому я думаю,что кое что из их питания небходимо обговаривать ну хотя-бы с педиатром.
А Полина тут причем??? у меня ссылка на другой пост. И активнее делимся рецептами.