Цитата: Vesnushka от 11 Ноября 2013, 13:26:06 Еще вопрос, почему именно эту модель выбрали в "травме"?На самом деле модель выбрали не мы, вернее мы , но после разговора с их техником. Я хотела не их ортезы, а американские, но мне объяснили, что разница больше в деньгах нежели в качестве. Я эти ортезы(американсчкие) 2 года розыскивала, т.к. все наши пробы решить проблему на местном уровне рушились. И честно говоря расслабилась и перестала искать, т.к. заказать за рубежом через знакомых почему-то оказалось трудным ( куча вопросов: а кто выписал, а какой диагноз, а токой-ли и т.д.)и вдруг случайно в какой-то день набираю снова и обнаруживаю, что все это можно купить в Москве. Это конечно необъективно, но вот мне кажется , что если бы я их нашла не в 5-ть, а в3-и с ножками у нас было бы значительно лучше, т.к. с нашими детками нет злее врага чем время.
Еще вопрос, почему именно эту модель выбрали в "травме"?
http://www.reh4mat.com/ru/produkt/detskie-ortezyi/detskiy-modulnyiy-apparat-nizhney-konechnosti-s-shinami-1r-am-kd-dam-1r/ И известна ли вам их стоимость. Я пытаюсь дозвониться и пишу им, а они молчат . Напишите пожалуйста кто пользуется такими аппаратами как в ссылке.
Мама Дины, еще вопрос, вы рассматривали такие аппараты? http://www.reh4mat.com/ru/produkt/detskie-ortezyi/detskiy-modulnyiy-apparat-nizhney-konechnosti-s-shinami-1r-am-kd-dam-1r/ И известна ли вам их стоимость. Я пытаюсь дозвониться и пишу им, а они молчат . Напишите пожалуйста кто пользуется такими аппаратами как в ссылке.
Получается 7686 руб. за пару. Цена радует. Внешне очень понравились. Судя по фото одевать достаточно легко. Шарнир с градуировкой. Отзовитесь кто носит такие носит!
Девочки , из турбокаста делал кто на заказ ортез на руку с отведением большого пальца? нам 2,7 , ручка маленькая, но нужно с отведением большого пальца и чтобы палец менял положение под углом. Где заказывать?
Во сколько вам обошелся турбоскат?
Аппараты на колени из центра альтернативных разработок настроили, ходит в них нормально. Но сходить в туалет в них проблема, манжеты почти до паха. Для мальчиков нормально, а девочку на горшок не посадить. В саду никто возиться с этим не будет
Цитата: vesca от 17 Ноября 2013, 19:27:05Аппараты на колени из центра альтернативных разработок настроили, ходит в них нормально. Но сходить в туалет в них проблема, манжеты почти до паха. Для мальчиков нормально, а девочку на горшок не посадить. В саду никто возиться с этим не будет Может и бесполезный совет, но мы отрезали колготки и сделали чулки. Одеваем ортезы на эти самые чулки, которыми вверху накрываю сверху ортезы, а потом шорты. Снимать трусики легко (не цепляются), у нас в садике с этим справляются. Ой , а скажите, кому то ответили отсюда:http://www.reh4mat.com/ru/produkt/detskie-ortezyi/detskiy-modulnyiy-apparat-nizhney-konechnosti-s-shinami-1r-am-kd-dam-1r/. Я вот снова написала и тишина. Хотела бы еще и такие заказать (на попробовать, вдруг это лучше), но пока тишина.