Мама гуськи-гу, спасибо. поняла. по фото-классные туторочки. а как вы ими довольны были,
Vesnushka, спасибо за ссылку))) как и совсеми аппаратами((( а замки застёгиваються?и нижняя часть (стопа)это в комплекте или отдельно заказывали?
Девочки, ну что-ж, жду ортезы наши с Польши! Заказала вот такие http://www.reh4mat.com/ru/produkt/detskie-ortezyi/detskiy-ortez-kolennogo-sustava-s-shinami-1r-am-dosk-z-1r/ согласовала с ортопедом. В обще у нас не выраженная рекурвация, но все равно ножку как струнку выпрямляет. Взяли только для прогулки, зимой гуляем не много, ортопед сказал 1,5 часа можно в них будет походить. У нас сейчас вот такие аппараты (как на фото) пластик и замковый механизм (нет регуляции угла). Делали в протезном предприятии по ИПР. Очень мне нравятся, но мароки с ними было....два раза ездили переделывать, криво механизм приделали и неровно пластик изогнут был и крепления выперали. Ребенок одну ножку волок за собой. С начало не поняла в чем дело, визуально вроде ровно а присмотрелась и взяла линейку....и кошмар угол кривой, механизм вобще не соответствует месту расположения (это я в мм и см вымеряла)....вобщем мы их достали i5t. Все переделали и Федька пошел, да так хорошо gwcm ! (мы за ручку ходим). Говорю а как быть с натертостями на ножка аж до ранок?....они тут же приклеили на аппараты с внутренней стороны мягкие прокладочки и немного расплавили края там где натирало. Вобщем пожеланий еще было достаточно....но я их пожалела. Да и мы устали (до дома ехать 2,5 часа). Дома еще немного ноу-хау доработала. Я вобще все модернизирую чтобы реб было хорошо! Еще придумала подпопник очень простой и функциональный (девочки вам понравиться) но это я в другой теме напишу. Но в таких аппаратах зимой не погуляешь, пластик, громоздкие и на ручки неудобно брать. В основном гуляет папа наш...и он сильно ругаеться i5t ... поэтому решили взять такие (можно сказать на пробу). Мама Дианочки, как придут наши ортезы выложу фото, напишу как они вобще!