Strongsatu, не подскажите по поводу отто бок? У кого консультировались и как к ним попасть.Вообще кто нибудь может подсказать где в Москве проконсультироваться по поводу необходимых ТСР? Были у ортопеда в 18 - толку никакого.
Девочки подскажите где можно заказать или купить тутора и лангеты в Киеве?
очень волнует тема ботокса. уже все врачи говорят, что пора, и почти все родители, с кем общалась, говорят, что не надо. штэфан высказал свое мнение.
Девочки,кто-нибудь использует ортезы для ходьбы деткам с гемипарезом? С ростом стопа на пальчики поднялась и внутрь уводить начало(подошвенное сгибание). Вот думаю в ортезе одна нога будет,а она и так не нагружается,не будет ли хуже. Рассматриваю индивидуальный ортез Отто Бок.
Всем доброго времени! Мы сейчас в проходим реабилитацию в Алине, Иерусалим. Нам забраковали огоньковские отрезы, стандартные и предложили сделать индивидуальные по слепку. У меня вопрос????? Где в Москве можно изготовить индивидуальные на шарнирах при левостороннем гемипарезе??? Здесь цены очень!!!!!!!! Высокие. Хочу до заказа узнать у вас, кто где делал и за сколько.