Автор Тема: Тутора, лангеты, ортезы  (Прочитано 270230 раз)

Оффлайн Лисик

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ЛенаиСашаиКатя=Лисик
    • Награды
Re: Тутора, лангеты, ортезы
« Ответ #480 : 29 Декабря 2009, 15:47:37 »
Девочки, милые, расскажите пожалуйста где делают ХОРОШИЕ ортезы в Москве на заказ???
Я перелопатила форум, нашла что вроде в ЦИТО, звоню туда, там поликлиника, говорю, нам нужно ортезы для годовалого ребенка, а они мне отвечают что не делают... я в ступоре полном... Расскажите, кто и как туда попадал в это ЦИТО?
В общем, я тут писала что мы купили ортезы готовые в Орто-Дизайне.. радовалась что вроде приличные, оказалось что полная ерунда  sddf трут ножку везде где только можно, пятку не удерживают на месте, пальцы свисают (оказывается так нельзя чтобы пальцы свисали, нужно чтобы лежали на самой лангете, кто бы знал...), крепление просто впиваются в кожу  pgcv  pgcv  pgcv где заказать хорошие, чтобы ножку не натирали изнутри, ведь издевательство над ребенком такие ортезы, которые в орто-дизайне  pgcv  хэлп..

И еще, я тут вычитала про турбокаст, если кто-то знает специалиста в Москве по этому материалу, ПОЖАЛУЙСТА, напишите   efy
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 15:58:51 от Лисик »

Kristya

• Гость
« Ответ #481 : 29 Декабря 2009, 16:32:45 »
мой врач сама звонила тому, кто делает. Он приезжал к нам домой. Даже и не знаю, как это делать по-другому  ккк Но, когда я была у доктора в ЦИТО, при мне к нему приносили новорожденных (буквально).

Оффлайн Лисик

• Интересующийся
  • ЛенаиСашаиКатя=Лисик
    • Награды
« Ответ #482 : 29 Декабря 2009, 17:02:58 »
мой врач сама звонила тому, кто делает. Он приезжал к нам домой. Даже и не знаю, как это делать по-другому  ккк Но, когда я была у доктора в ЦИТО, при мне к нему приносили новорожденных (буквально).

Тина, а вы были именно в поликлинике в ЦИТО или в ФГУП ЦИТО? я дозвонилась в ФГУП, сказали завтра позвонить..  ,l]

Оффлайн ks-ks

« Ответ #483 : 29 Декабря 2009, 17:18:17 »
В 11 месяцев мы делали тутора в ЦИТО. По слепку индивидуального изготовления. Это на территории ЦИТО протезный завод есть. Вроде бы там и поликлиника была (не помню точно).
Но их качество нужно проверять (на личном примере). Тутора мы там 2 раза делали. Первый раз хорошо сделали. А второй раз я 2 раза заставляла их переделывать тутора. Везде ведь люди работают... 

Kristya

• Гость
« Ответ #484 : 29 Декабря 2009, 20:31:11 »
Тина, а вы были именно в поликлинике в ЦИТО или в ФГУП ЦИТО? я дозвонилась в ФГУП, сказали завтра позвонить..  ,l]
ФГУП ЦИТО

Нашла про нашего доктора (кто делал ортезы) в инете:
Саакян Абел Вазгенович-ортопед-протезист зав. отделением ортезированья и протезированья,тел (095)450-1987,450-4278,моб.:8-9037426699.
моб. тел. актуальный  767

Тутора мы там 2 раза делали. Первый раз хорошо сделали. А второй раз я 2 раза заставляла их переделывать тутора. Везде ведь люди работают... 
У нас то же самое  sdfb

Оффлайн Лисик

• Интересующийся
  • ЛенаиСашаиКатя=Лисик
    • Награды
« Ответ #485 : 29 Декабря 2009, 21:28:26 »
В 11 месяцев мы делали тутора в ЦИТО. По слепку индивидуального изготовления. Это на территории ЦИТО протезный завод есть. Вроде бы там и поликлиника была (не помню точно).
Но их качество нужно проверять (на личном примере). Тутора мы там 2 раза делали. Первый раз хорошо сделали. А второй раз я 2 раза заставляла их переделывать тутора. Везде ведь люди работают... 

оке, спасибо за ценные советы! будем проверять качество..

Оффлайн Лисик

• Интересующийся
  • ЛенаиСашаиКатя=Лисик
    • Награды
« Ответ #486 : 29 Декабря 2009, 21:29:08 »
Тиночка, еще раз спасибо за советы!!!!  ;l  ;l  efy

Оффлайн ks-ks

« Ответ #487 : 29 Декабря 2009, 21:34:22 »
У нас то же самое  sdfb
И врач тот же...

Kristya

• Гость
« Ответ #488 : 29 Декабря 2009, 21:37:43 »
У нас то же самое  sdfb
И врач тот же...

Догадываюсь )))))

Оффлайн Лисик

• Интересующийся
  • ЛенаиСашаиКатя=Лисик
    • Награды
« Ответ #489 : 29 Декабря 2009, 21:38:34 »
У нас то же самое  sdfb
И врач тот же...

во блин.. мож ну его тогда..  ,l] хотя он же только консультирует и мерки поди снимает, или как? а сам ортез делают на заводе (или где там..) значит там схалтурить может кто угодно, дядя Петя, дохтур же не при чем, или я чего-то не понимаю?  ghj

Kristya

• Гость
« Ответ #490 : 29 Декабря 2009, 21:40:33 »
Да не, я думаю, он все-таки неплохой  767 А проколы у всех бывают. Переделка, кстати, бесплатно

Оффлайн Лисик

• Интересующийся
  • ЛенаиСашаиКатя=Лисик
    • Награды
« Ответ #491 : 29 Декабря 2009, 21:44:10 »
Да не, я думаю, он все-таки неплохой  767 А проколы у всех бывают. Переделка, кстати, бесплатно

ну так переделка это же нормально, бывает наверное и не редко что подгонять или переделывать надо, ведь живые ж ноги  z]a

Оффлайн ks-ks

« Ответ #492 : 29 Декабря 2009, 21:50:40 »
Лисик, в Конмет-Холдинге тоже хорошо делают. Из импортных материалов в том числе. И по ИПР компенсацию делают.  http://conmetholding.ru/ru/ort_8/

Оффлайн Лисик

• Интересующийся
  • ЛенаиСашаиКатя=Лисик
    • Награды
« Ответ #493 : 29 Декабря 2009, 22:27:02 »
Лисик, в Конмет-Холдинге тоже хорошо делают. Из импортных материалов в том числе. И по ИПР компенсацию делают.  http://conmetholding.ru/ru/ort_8/

ОО, спасибо! это вообще рядом с нами, на речнике.  z]a
Похожи у них тутора на огоньковские.
Хмм.. интересно, а что там за реаб центр такой..  ,l]

Оффлайн ks-ks

« Ответ #494 : 30 Декабря 2009, 14:14:14 »
ОО, спасибо! это вообще рядом с нами, на речнике.  z]a
Похожи у них тутора на огоньковские.
Они индивидуальные тутора делают. Это ОЧЕНЬ важно!!!