мой врач сама звонила тому, кто делает. Он приезжал к нам домой. Даже и не знаю, как это делать по-другому Но, когда я была у доктора в ЦИТО, при мне к нему приносили новорожденных (буквально).
Тина, а вы были именно в поликлинике в ЦИТО или в ФГУП ЦИТО? я дозвонилась в ФГУП, сказали завтра позвонить.. ,l]
Саакян Абел Вазгенович-ортопед-протезист зав. отделением ортезированья и протезированья,тел (095)450-1987,450-4278,моб.:8-9037426699.
Тутора мы там 2 раза делали. Первый раз хорошо сделали. А второй раз я 2 раза заставляла их переделывать тутора. Везде ведь люди работают...
В 11 месяцев мы делали тутора в ЦИТО. По слепку индивидуального изготовления. Это на территории ЦИТО протезный завод есть. Вроде бы там и поликлиника была (не помню точно). Но их качество нужно проверять (на личном примере). Тутора мы там 2 раза делали. Первый раз хорошо сделали. А второй раз я 2 раза заставляла их переделывать тутора. Везде ведь люди работают...
У нас то же самое sdfb
Цитата: tina от 29 Декабря 2009, 20:31:11У нас то же самое sdfbИ врач тот же...
Да не, я думаю, он все-таки неплохой А проколы у всех бывают. Переделка, кстати, бесплатно
Лисик, в Конмет-Холдинге тоже хорошо делают. Из импортных материалов в том числе. И по ИПР компенсацию делают. http://conmetholding.ru/ru/ort_8/
ОО, спасибо! это вообще рядом с нами, на речнике. z]aПохожи у них тутора на огоньковские.