Цитата: МамаАнюты от 19 Августа 2010, 02:42:58делаю несколько раз в день, но эффект временный. Как только даю опору на руки, сразу зажимает в кулачок и нифига не разожмешь. Кто-нить знает, есть отдельное приспособление для отведения большого пальчика? я пока использую носовой платочек: завернула в рулик и завязываю на ручке, отводя пальчик в сторону, но ребенок быстро избавляется от него, хитрюга еще та!https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=268.30также есть и другие , израильский "садим" например Мамы внимательно читайте форум
делаю несколько раз в день, но эффект временный. Как только даю опору на руки, сразу зажимает в кулачок и нифига не разожмешь. Кто-нить знает, есть отдельное приспособление для отведения большого пальчика? я пока использую носовой платочек: завернула в рулик и завязываю на ручке, отводя пальчик в сторону, но ребенок быстро избавляется от него, хитрюга еще та!
девочки пожалуйста мне нужен совет по поводу аппаратов.как вы думаете,где делают аппараты более удобные-комфортные?
Цитата: ERICSSON от 21 Августа 2010, 23:28:10девочки пожалуйста мне нужен совет по поводу аппаратов.как вы думаете,где делают аппараты более удобные-комфортные?Имхо, в ЦИТО.
Там нужно самим оплачивать, а потом ждать компенсации или сразу бесплатно делают по ИПР?
Цитата: Tusen от 17 Сентября 2010, 14:53:57Там нужно самим оплачивать, а потом ждать компенсации или сразу бесплатно делают по ИПР?Делают сразу бесплатно, есть квоты на бесплатные причендалы. Нам ни разу не повезло так, чтобы эти квоты были
Цитата: tina от 17 Сентября 2010, 21:49:39Цитата: Tusen от 17 Сентября 2010, 14:53:57Там нужно самим оплачивать, а потом ждать компенсации или сразу бесплатно делают по ИПР?Делают сразу бесплатно, есть квоты на бесплатные причендалы. Нам ни разу не повезло так, чтобы эти квоты были Как узнать есть для нас квота или нет? Я пока в этом совсем не разбираюсь...
девочки пожалуйста мне нужен совет по поводу аппаратов.как вы думаете,где делают аппараты более удобные-комфортные?у нас аппараты на две ноги беззамковые.в том году я заказывала у спивака и монахова на сусанина.Но может быть где-то лучше делают ,мне просто не с чем сравнить.А на голеностоп я брала в огоньке.А вообще к аппаратам оказывается обувь трудно подбирать.