Почему тогда Американцы отсылают к нашим?
У Фирмы производящей тератогс около 10 продавцов в Европе, каждый получает диск на английском и своем родном языке. Вопрос не в этом. Они все учатся по диску или на самом деле проходят серьезное обучение? У меня неплохой английский, диск я могу для себя перевести.
Девочки,по диску очень легко понять,что и как. а если еще попытаться перевести интрукцию,там все написано-для какого нарушения как и что натягивать. приходит к вам обычный хороший инструктор лфк,смотрит диск,картинки в интсрукции и все одевает. он то знает ,где ослабить,где натянуть. раздули из мухи слона с этим обучением. там ничего особенного нет.
Девочки кто нибудь такими аппаратами пользовался ? При рекурвации коленных суставов , помогают ? В туторах не удобно ходить на прямых ногах , без тутаров клинит колено.
Цитата: vik-vik от 08 Ноября 2012, 23:03:00 Девочки кто нибудь такими аппаратами пользовался ? При рекурвации коленных суставов , помогают ? В туторах не удобно ходить на прямых ногах , без тутаров клинит колено.Мне такие выдали именно для того, чтобы рекурвацию коленок убрать. Ходить неудобно, эти штуки сползают вниз очень быстро. Хотя надеваю правильно, так как ортопед показывал.
Цитата: 7цветик от 12 Ноября 2012, 22:43:09Мне такие выдали именно для того, чтобы рекурвацию коленок убрать. Ходить неудобно, эти штуки сползают вниз очень быстро. Хотя надеваю правильно, так как ортопед показывал.Вот и я думаю, что эта конструкция с дочкиной худой ножки будет запросто сползать.
Мне такие выдали именно для того, чтобы рекурвацию коленок убрать. Ходить неудобно, эти штуки сползают вниз очень быстро. Хотя надеваю правильно, так как ортопед показывал.