Девочки, извините что вмешиваюсь, но это всё пока на уровне эксперименов. Часто и свои стволовые не подходят. Могут быть очень тяжёлые последствия от чужих. Нет никаких доказательств, что это помогает.
мы звонили прямо в отделение, записывались. (383)314-35-92 Кафанова Марина Юрьевна, детская больница №1, ул. вертковская, 3. отделение нейрохирургии. Звонить лучше в промежутке между 11-13 часами местного времени (московское плюс три часа)
Здравствуйте Лесик, я не " где то там слышала", а информации по данной теме хватает. Я ни кому ни каких рекомендаций не даю. Я долгое время работаю в Западной Европе, где эти клетки( неизвестного происхождения) очень ругают.Если кому то помогает, я только рада. У меня у самой сын болен. Но на сомнительные, дорогие методы лечения я не согласна. Это кто на что согласился.
Лесик,а где вы делали и у кого,сколько раз?У меня ребенок тяжелый,дг,зпр, надежда на стволовые клетки
Цитата: Alexa_kz от 12 Апреля 2010, 22:12:29Всем привет! Очень рада, что зашла в этот форум! Очень много нового для себя вынесла! Но к сожалению так и не поняла хорошо ли делать пересадку стволовых клеток или нет...Мы сами собираемся поехать в Питер в институт мозга,с сыном ему шесть лет, у него эпилепсия которая разрушила почти весь интеллект ребенка. Очень надеюсь, что нам поможет это. Недавно связалась с одной женщиной которая лечила там свою дочку у которой ДЦП, мама была очень довольна результатом после пересадки с/к, она тоже как и я с Казахстана, ездила в Питер там пересаживали свои клетки из косной ткани(это все с ее слов). Сейчас собираем деньги, лезем в долги и берем кредиты, но как я поняла одной процедуры мало? я просто в шоке! Для нас эта поездка, она как последний шанс.....Почему не хотите в Новосибирск?Намного дешевле ,я сама хочу туда осенью ребенка свозить. Фунтик пишет,что чужие клетки лучше восстанавливают мозг,она кажется из Белорусии возила в Новосибирск
Всем привет! Очень рада, что зашла в этот форум! Очень много нового для себя вынесла! Но к сожалению так и не поняла хорошо ли делать пересадку стволовых клеток или нет...Мы сами собираемся поехать в Питер в институт мозга,с сыном ему шесть лет, у него эпилепсия которая разрушила почти весь интеллект ребенка. Очень надеюсь, что нам поможет это. Недавно связалась с одной женщиной которая лечила там свою дочку у которой ДЦП, мама была очень довольна результатом после пересадки с/к, она тоже как и я с Казахстана, ездила в Питер там пересаживали свои клетки из косной ткани(это все с ее слов). Сейчас собираем деньги, лезем в долги и берем кредиты, но как я поняла одной процедуры мало? я просто в шоке! Для нас эта поездка, она как последний шанс.....
Да мы из Беларуси ездили в Новосибирск три месяца подряд и делали двойные подсадки. Сдвиги есть!