Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 886186 раз)

Оффлайн kristinab2305

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Микроцефалия
« Ответ #10320 : 20 Мая 2025, 23:42:04 »
Доброй ночи, девушки ! Я вам писала пару недель назад о своей дочке . Сегодня сделала мрт ей по своему желанию . Заключение "небольшое уменьшение головного мозга" мир рухнул . У меня двое детей с микроцефалией . Сейчас мне совсем не хочется жить . Точнее , я даже не знаю как дальше жить с этим . Как рассказать родным . За что меня судьба испытывает детьми ? Я безумно мечтала о дочери , прическах , косичках и платьицах . Теперь мне не о чем мечтать .
Старший с микроцефалией , среднему в беременность ставили диагноз , отправляли на прерывание на 32 неделе , я улетела в Москву и делала там МРТ плода , слава Богу ничего не подтвердилось , но крыша поехала знатно , год сидела на ад и была в терапии , забеременела дочкой , все возможные анализы сдала , на узи ездила к лучшим специалистам , в 30 недель беременности похоронила свою маму . И родила больную дочь . Я разбита 🥲

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2442
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10321 : 21 Мая 2025, 07:27:57 »
@kristinab2305, почему это вам не о чем мечтать?
Дочка то чем виновата?
Даже, если это и микроцефалия - при этом нельзя надевать красивое платьице, завязывать банты? У нее не должно и не будет игр и игрушек, друзей, сада, школы?
Вот тут я все таки согласна с позицией врачей. Нужно ориентироваться на развитие. Грубых нарушений нет.

Вам сейчас нужна помощь вам самой. Умный психолог. Медикаментозное. Если верующая - с этого направления. Что то для себя подходящее.
 От вашей депрессии будет плохо не только вам самой.

« Последнее редактирование: 21 Мая 2025, 08:34:02 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 80
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #10322 : 21 Мая 2025, 11:09:41 »
@kristinab2305, внастоящее время надо разбираться с лор проблемами. Конечно, вам очень обидно, что проделав огромную подготовительную работу до и во время беременности, сдав большое количество анализов проблема не была выявлена. Это в некоторой степени даёт гарантию, что нет грубых нарушений, но к сожалению не дает 100 гарантии здоровья. Ваша дочка в этом не виновата.