Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 1032096 раз)

Татьяна Я...а, ЮлияЮлия0307 и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн ЮлияЮлия0307

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Микроцефалия
« Ответ #10395 : Сегодня в 16:49:23 »
Спасибо вам большое за такие теплые слова!!! Правда, у меня аж слезы навернулись, мне так не хватает вот просто пары таких добрых слов (мама не в счет, если бы не она, я бы уже наверное на таблетках сидела), действительно все не так ужасно, как я себе придумала, но все же тяжело быть «в группе риска». Я иногда сижу думаю, «так, ну ДЦП если в легкой форме будет, реабилитируем до школы», или «так, аутизм если что тоже компенсируется, да и с чего бы ему у нас быть», или «ну не будет она у меня умной, ну пусть на тройки учится, да какая разница», а через секунду «Господи, хоть бы ходила и говорила». Конечно я как и любая мама хочу всего самого лучшего для своего ребенка. И я действительно вижу, растет голова, развитие идет, да гипоксия, да надо заниматься, но потом как вспомню всего того, чего начиталась в интернете и насмотрелась в инстаграме, так плохо становится. Может действительно уже у меня какой-то тумблер в голове переключился и нужна помощь специалиста. Спасибо вам большое еще раз за поддержку, очень рада, что форум еще живет! А то смотрела, что сообщения появляются крайне редко, хотя раньше постоянно кто-то что-то писал.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 531
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #10396 : Сегодня в 17:40:55 »
@ЮлияЮлия0307, не смотрите ролики. Вот просто сознательно запретите себе их смотреть. И если удержитесь от таких просмотров месяц, купите себе вкусняшку какую-нибудь или еще что-то классненькое!..
У каждого своя история. И вовсе не обязательно,  что у вашего ребёнка будет то же самое.
Все мы уникальные. Дай Бог, чтобы совсем все обошлось!
Спокойствия!
Живем не так, встречаемся не с теми,
Не то творим, душою не горим,
Не те умом затрагиваем темы,
Не те слова друг другу говорим.
Легко бранимся, миримся натужно,
Скитаясь в одиночестве своем,
И лишь о Том, кто нам и вправду нужен,
За пять минут до смерти узнаем...👟

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #10397 : Сегодня в 17:47:00 »
И если не будет отличницей, да Бог с ним, не в одних пятерках счастье! Своим чем-то доберет! Например, спортом... пением... рисованием или ещё чем-то другим... кулинарить будет... причёски шикарные делать... или ещё чем-то... Не проглядите сильные стороны дочки... Упор делайте на них! И она не пропадёт в жизни.

Ну, не бывает идеальных людей...  Но у всех есть сильные стороны.  ldc xcvbn

Онлайн ЮлияЮлия0307

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #10398 : Сегодня в 17:54:48 »
Вы абсолютно правы, спасибо большое еще раз вам. Легче стало, правда. Сантиметры эти, дело десятое… я где-то внутри себя чувствую, что мы еще своё возьмем, просто каждый раз крутятся в голове слова того ужасного неонатолога, который минуту ребенка смотрел и сразу вывалил кучу безосновательных диагнозов уже с прогнозом что все, даже голову держать не будет. А она ползает в 5 месяцев. Рада, что пришла на форум и меня здесь поняли и услышали.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #10399 : Сегодня в 18:06:03 »
@ЮлияЮлия0307, вы своего ребёнка лучше чувствуете, чем эта неонатолог. То, что она сказала, это уже в прошлом осталось... а вы отпустите эту боль, оставьте её там, в прошлом, смотрите вперёд... живите здесь и сейчас... двигайтесь потихоньку.
Ни один врач - не Бог. Они просто люди со своими слабостями. Они часто ошибаются. Особенно,  в прогнозах. Прогноз - дело неблагодарное.
Никто не знает, что будет завтра. Один только Бог знает. И Бог будет милостив к вам! ❤️

Онлайн ЮлияЮлия0307

• Присматривающийся
  • *