@neo20131985, голова 46 была пару месяцев назад, но не думаю что выросла. Грудь примерно 50-51
@Свободна, на мой взгляд, все очень даже неплохо! Радуйтесь тому, что имеете и занимайтесь дальше!!! У нашей массажистки микрокрания (голова 52см) и все норм!
Цитата: Мария_45 от 02 Сентября 2017, 13:39:38@Свободна, на мой взгляд, все очень даже неплохо! Радуйтесь тому, что имеете и занимайтесь дальше!!! У нашей массажистки микрокрания (голова 52см) и все норм!а рост? просто когда рост небольшой это нормально... а вот когда большой(((, я тут с женщиной познакомилась на форуме, у нее сын(25лет) с микрокранией, рост 193,тело крупное, а голова 51,5...смотрится ужасно если честно, как будто ему затылок смяли(((..но с интеллектом у него все хорошо, а внешне ооочень заметно дефект
@neo20131985, У нас тоже в анфас не видно. И даже уши нормальные кажутся. Хотя виски с ямками. В профиль тоже надо силтно приглядываться, вроде затылок есть, но вот он сплюснут с боков и получается голова не круглая, а как блин. Ну не знаю как обьяснить, в шапках трикотажных очень видно. Те за ушами не расширяется, а сужается. Хотя в районе ушей все выпукло и поэтому смотрится без шапки нормалтно, еще же волосы.Да я за косметику то уже не переживаю((( Если дело только в ней, то сделает "химию" или пышные прически.
@neo20131985, я уже вроде писАла Вам, что очень наша голова на вашу похожа! А по узи во время беременности говорили что-то о размерах головы? И с какой окружностью родился?
@neo20131985, уши оттопыренные это, мне кажется, как отличительная особенность у деток с меньшим размером головы, они такими просто кажутся, тк что, что, а уши у нас растут по возрасту)) на фото 1 год и 4 месяца, голова на тот момент около 44 см, грудь я не мерила давно, но точно разброс не в 2 см, примерно см 5 разница! А то что кажется пропорционально телу, в принципе да, не могу сказать что как-то явно бросается в глаза, но вот на детских площадках сразу видна разница, там все такие инопланетяне с большими головками)) кстати, вспомнила тут поход к нашему участковому врачу, ходим мы туда редко, но метко))) в общем замерила она сына, ну и я уже по привычке завела тему про нашу голову, я успела только сказать: " а вот у нас окружность головы..." Врач меня перебивает и говорит: " не волнуйтесь, мамочка, признаков гидроцефального синдрома я у вас не вижу!" Дальше я уже не стала ничего ей объяснять, что какбэ его я тоже не вижу... И смех м грех) сейчас мне очень важна речь, а размеры головы стали уходить на второй план...