МРТ не така ужасная процедура, в хороших клиниках используют газ Севоран, аппарат 3 тесла, который иследует мозг ребенка за 5-7 минут , всегда контроль анастезиолога. Я боялась, что поцдем в откат ли что то не так случится, тем более , что у нас ВПС, но нет, все прошло отлично. Там как конвеер, детей заносят- выносят. То есть стандартная процедура и из наркоза вышел сын через 10 минут, через час уже лопал печеньки во всю
@nkk, да, а так же смотря почему идет атрофия. если тяжелые металлы осели, инфеционный процесс идет, или ишемизировались сосуды, не питается и не дшит мозг как полгается, то да, препараты конечно помогут. а та же шею нужно смотреть, бывает там пережато и все.
Aleksandra93, это хорошо, что МРТ помогло с ответами на вопросы. Мне уже 3 невролога сказали, что в нашем случае, делайте, но по сути, это ради любопытства, для информации, что все равно лечение по протоколу, а таблетки и укола для восстановления равновесия нет, так, чтобы выпил - и все - вот вам обещанное равновесие. Уже сама ни в чем не уверена, мнения врачей могут разниться.
@Ksenya80, доски нет, да и я только о ней узнала от вас, а на фитболе, просто гимнастика, лфк, регулярные массажи- да😀
mamaANNushka, а как вы теперь лечите шею? Остеопат? Что еще?