Цитата: 2maria6 от 28 Сентября 2020, 10:01:45Цитата: murilka от 27 Сентября 2020, 23:45:45Мы консультировались у галкиной в геномеде. Дословно: на моносиндром вы не похожи. Что с ре непонятно. Половины стигм что вам неврологии пишут я не вижу. Да, голова маленькая, но это лучше чем большая, вам до года никто ничего не скажет. ( после года яснее не стало) наблюдайте, но наверное это неврология. Неврологи соответственно на генетиковНеврологи ничего не говорят, даже не акцентируют внимание на размер головы? Я их спрашиваю про голову, тогда «ой, да, маловата»🤦🏻♀️Надо идти к генетику(( с рождения акцентироыали. Теперь она сама приходит в кабинет и разговаривает. Все уже отстали. Особенно нравиться педиатр в частных клиниках. Пишут в выписках что все в норме.
Цитата: murilka от 27 Сентября 2020, 23:45:45Мы консультировались у галкиной в геномеде. Дословно: на моносиндром вы не похожи. Что с ре непонятно. Половины стигм что вам неврологии пишут я не вижу. Да, голова маленькая, но это лучше чем большая, вам до года никто ничего не скажет. ( после года яснее не стало) наблюдайте, но наверное это неврология. Неврологи соответственно на генетиковНеврологи ничего не говорят, даже не акцентируют внимание на размер головы? Я их спрашиваю про голову, тогда «ой, да, маловата»🤦🏻♀️Надо идти к генетику((
Мы консультировались у галкиной в геномеде. Дословно: на моносиндром вы не похожи. Что с ре непонятно. Половины стигм что вам неврологии пишут я не вижу. Да, голова маленькая, но это лучше чем большая, вам до года никто ничего не скажет. ( после года яснее не стало) наблюдайте, но наверное это неврология. Неврологи соответственно на генетиков
Завтра записались на ээг мониторинг в Тушинскую больницу. Делали последний раз в 6 мес. Не представляю как мы 4,5 часа в шапке.
Всем привет!Вступила в группу микроцефалии на Фейсбук. Иногда читаю истории про успехи и борьбу деток и взрослых уже людей с данным диагнозом. Меня почему то это успокаивает, вселяет надежду на лучшее.Так хочу, чтоб у всех наших деток все было хорошо