Привет Мамочки!!!у меня тоже мой ангелочек с диагнозом микроцефалия. Нам 2.6 года в общем практически ничего не умеем, переворачиваемся с поддержкой и прыгаем на коленях соответственно тоже с поддержкой!!Это тоже результат) ОГ 43см меня заинтересовало мрт терапия!! Может кто владеет инфой в каких городах применяется?кстати здесь есть кто из нижнего Новгорода??
У нас в реацентре бесплатно делают МРТ-терапию. Мы прошли два раза. Какого-то заметного эффекта не заметила.У меня вот какой вопрос: у нас голова за год не выросла. Это ж ненормально? Врачи молчат, а я волнуюсь
СОЛОМАХА, Маша, у Вашей дочери ведь стоит диагноз микроцефалия. А у нас его нет, врачи меряют голову для галочки. Не сравнивают "было" и "стало".Про МРТ - нам делают каждый раз, когда проходим курс реабилитации.
Девочки, если кому нужен телефон специалиста по МРТ в г. Иваново, пишите в личку. Прошли 4 курса, результаты были
Вот и мы Сирдалуд применяем в исключительных случаях.Это когда едем далеко на поезде и мне надо чтобы деть спокойно поспал в дороге.А то тряска в поезде и ее гиперкинезыи спастика не дадут полностью отключится и отдохнуть.И то самую минимальную дозу даю .Все!В других случает леки досвидос!
Результат я заметила уже на первом курсе, дочка начала самостоятельно садиться и сидеть (после седьмой процедуры), так же улучшился сон (для нас это было не мало важно), после второго и третьего курса улучшения были, но не значительные, снизился тонус в ножках, а вот после четвертого курса, дочка встала не четвереньки. После 4 курсов по ЭЭГ не было зафиксировано судорожной готовности (каждый курс нам брали противосудорожную точку, она находится на голове). вот так.