@ОльгаВОльгаВ, я только ковидом болела( и простудой 1 раз((( Генетику может надо проверить...
@Катя…………………, у моего ранее стабильно росла, бывало в неделю меньше прирост, чем в другую. Но вот так , что вообще прироста нет не было(((. Но да с возрастом меньше расти должна.
@Alexandria, нам через 10 дней 9 месяцев, по гестации 7
Цитата: ОльгаВОльгаВ от 08 Декабря 2021, 21:13:57@Alexandria, нам через 10 дней 9 месяцев, по гестации 7а у вас зубы уже есть ? Один нижний прорезался) а у вас?
Цитата: Катя………………… от 09 Декабря 2021, 23:15:40Цитата: ОльгаВОльгаВ от 08 Декабря 2021, 21:13:57@Alexandria, нам через 10 дней 9 месяцев, по гестации 7а у вас зубы уже есть ? Один нижний прорезался) а у вас?
@ОляОля, как у вас с ростом головы?
@ОляОля, ой вы почти в нижней границе, два миллиметра всего не хватает. И тьфу тьфу развитие хорошее! Конечно тут не раслабишся, я вас понимаю. А с речью как у вас?
У моей дочери первый зуб появился в 10 месяцев, подруга стоматолог сказала, что ничего страшного, без зубов не останется точно!) В итоге сначала выросли все молочные 20 штук, беленькие и красивые. Так и выпали потом всё постепенно, к ним на смену выросли 28 красивых, белых, постоянных. Ни разу не лечили, ходили раза 3 на проф. осмотры только. Но у неё генетика по зубам хорошая, вся в отца, у которого в 30 лет не было ни одной пломбы. Хоть здесь повезло человечку!)