Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 918346 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Микроцефалия
« Ответ #8985 : 18 Января 2022, 13:03:58 »
Моя ученица - мученица!)

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ОльгаВОльгаВ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #8986 : 18 Января 2022, 14:48:55 »
@Arinka, вот тоже хотела написать, будите утром пораньше, невзирая на истерики, сама ляжет вечером спать, и скорректируйте дневные сны, не позже 16 вечера должен быть последний. А насчёт мелатонина , может истерика не на него? Я своему среднему даю перед сном за час, истерик нет, даю недели 2 , как улучшается засыпание отменяю. Что поделать , у неврологических детей химия мозга по другому работает , со сном часто проблемы (.

Оффлайн Катя…………………

« Ответ #8987 : 18 Января 2022, 20:11:02 »
Вот теперь из моей головы не выходит что голову померили в роддоме не правильно , надеюсь что на пару см 🙏конечно я некогда не узнаю об этом

Оффлайн Катя…………………

« Ответ #8988 : 19 Января 2022, 18:47:11 »
@Arinka, а вы в год прививки ставили , или отказываетесь ?

Оффлайн Arinka

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • Всё будет хорошо! И никак иначе!👍
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8989 : 19 Января 2022, 20:02:27 »
@Arinka, а вы в год прививки ставили , или отказываетесь ?

В род . доме влепили прививку от гепатита, но когда сделали узи головного мозга, сразу все забегали и БЦЖ отменили, больше я никаких прививок Злате не ставила и не буду, ковидом она переболела уже, как и мы все, это был кошмар просто!
💐❤️❤️❤️👸👸👸

Оффлайн Катя…………………

« Ответ #8990 : 20 Января 2022, 10:41:28 »
Девочки вы не ставите все прививки малышам?

Оффлайн Alexandria

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #8991 : 20 Января 2022, 10:43:22 »
@Катя…………………, у нас на год был медотвод, малышке 3 числа исполнился год, но я не собираюсь ставить прививки если честно

Оффлайн Катя…………………

« Ответ #8992 : 20 Января 2022, 10:47:06 »
@Катя…………………, у нас на год был медотвод, малышке 3 числа исполнился год, но я не собираюсь ставить прививки если честно
вот я тоже буду отказываться , до года ставила все больше не буду , пока не заговорит уж точно

Оффлайн Катя…………………

« Ответ #8993 : 20 Января 2022, 12:24:56 »
а манту тоже не ставите ?

Оффлайн Alexandria

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #8994 : 20 Января 2022, 12:38:15 »
@Катя…………………, ну до года её не ставят вроде. Да и Манту это не прививка, а проверка реакции. Мы очень много едим в больницы на реабилитации и вот там прививки требуют, не знаю будут ли давать сейчас медотвод, но буду у невролога и педиатра просить

Оффлайн Alexandria

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #8995 : 20 Января 2022, 12:42:49 »
Ну ветрянкой лучше переболеть в детстве)

Оффлайн Alexandria

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #8996 : 20 Января 2022, 12:47:52 »
@maria081271, у нас проблематично без прививок и отвода с реабилитациями

Оффлайн танчик

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Сашенька ангелочек
    • Награды
« Ответ #8997 : 20 Января 2022, 13:53:40 »
Добрый день,мамочки…ребеночку 2 месяца.при рождении диагноз микроцефалия.ог 33,ог 35…сейчас 37 и 41 соответсвенно.Очень тяжело с малышкой.практически не спит.урывками по 15-20 минут в 3 часа.ночью поспит 40 минут и ворочается,кряхтит.В больнице лежали месяц с дистоническими атаками и судорожным синдромом.Думаю,что болезнь развилась в связи с сильным токсикозом,при котором я не ела и не пила…Кушать никогда не просит и какает только с клизмой.Родила с надеждой,что будет брату сестричка.Старший тоже особенный,но,более менее адаптирован.А,получилось,то,что получилось…У самой тяжелая депрессия.не могу встать с кровати.Как вы приняли,как нашли силы жить дальше?как у ваших деток со сном?

Оффлайн Alexandria

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #8998 : 20 Января 2022, 14:21:04 »
@танчик, здравствуйте! У моей дочери в результате травмы в родах плохо растёт голова, от этого ставят микроцефалию. По поводу сна, месяцев до 5 спала хорошо, а потом днём очень плохо спит. Сейчас ей год, в день спит по три раза, но по малу. Ночью хорошо спит и спала. Какать стала тоже плохо, но я считаю это из за чего то другого, мы всё стоим в очереди к гастро, попасть не можем. Вы говорили неврологу по поводу сна? По идеи должны какие то лекарства вам выписать, по поводу туалет надо к гастро идти... Приняла я сама не знаю как. Первый месяц от рождения мы в больницах были, там я всё на автопилоте делала, дома месяцев до 4 боялась будущего, а потом поняла, что кроме меня никто дочери не поможет, что она зависит именно от меня и начала ходить по больницам, реабилитациям, что то платно, что то бесплатно делаем. Радуюсь каждому новому умению как празднику, так и живу

Оффлайн танчик

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Сашенька ангелочек
    • Награды
« Ответ #8999 : 20 Января 2022, 17:59:23 »
Спасибо за ответ.Мы обследовались в больнице полностью.По гастро ставят под большим вопросом синдром сандифера.По сну,то у нас ещё тогда было более менее и сказали не давать ничего,что бы у ребёнка была возможность развиваться.Теперь ситуация поменялась и прийдется давать какие-то успокоительные.На приём на следующей неделе.Так же на очереди генетики.Видимо,у нас более незрелый мозг был,когда повредился и от сюда такие симптомы.И не кушает она..сцеживаюсь и при случае кормлю ее.Хотя вес набирает хорошо.
Видимо,вы прошли тот период принятия и сейчас вам легче,вы поставили цель и следуете за ней.Как муж реагирует на малышку?Мой пока не верит в происходящее,отвлекает себя политикой,вирусами и тд.Боюсь,как очнётся,что бы не ушёл от нас