@танчик, ну в 6 лет у нее рост 104. 14 кг не много конечно,но эндокринолог по своим таблицам говорит,что имеет право и меньше весить на свой рост. Муж в 22 года весил 55 кг при росте 183 см.работал на стройке и меня 85 кг носил всю свадьбу на руках.потом метаболизм у него видимо замедлился и сейчас в 39 разьелся до 90 кг У нас Злата ростом примерно 96 см вес 12 кг с натяжкой, одни рёбра видны, но щёчки сохраняются я тоже весила 58 кг при росте 175 см)) , а после рождения Златы залетело + 20 кг , сижу на диете уже - 6 кг))
@танчик, мы из шприца не кормили.мы из него поили.90 мл из шприца я бы в окно вышла.укачивали и в момент засыпания из огромной дыры из соски заливали.могли 350 за сутки всего съесть в вашем возрасте
@murilka, Таня, я не так давно столкнулась с тем, что полученную родовую травму хотели списать на генетику. Пока обследования, то да се, ( генетические анализы делаются не очень быстро) время уходит, родители ждут результатов, а про то, что ребёнка в родах повредили, врачи молчат... Моё мнение, что прежде чем искать генетику ( которую могут так и не найти) нужно исключить всё остальное, а частности, родовую травму, последствия прививок. Я согласна в кое чем…так как у ребёнка была огромная кефалогематомв(откачивали ее) и перелом ключицы.так же по нсг в месяц нашли ВЖК.но,говорят,что клиника не подходит под симптоматику.врачи знакомые через знакомых.Возможно жопу и прикрывают.Но,к генетикам все рано пойдём
@Инда, Не только на генетику списывают, но и на инфекции матери. Любимая их тема! (
@танчик, а вы обращались к остеопату? Судя по полученным травмам роды у вас были скажем так,, не совсем удачные,, Если генетика и есть, то лучше разграничить генетику и последствия родовой травмы. Это придётся попытаться делать вам.
@танчик, вы откуда ?Я правильно поняла, что у вас послеродовая желтушка, и по этой причине вас госпитализировали?