Цитата: NAB от 17 Февраля 2022, 17:46:13 Или у самой вас какое то смутное ощущение, что ребёнок какой то не такой? Вот это чисто субъективное материнской чутье очень плохой советчик. Ох как я загонялась, что у сына аутизм!И на имя не отзывался, и на носочках ходил, и руками махал. А о разделенном внимании вообще речи не шло. И естественно все было мне не так, но мне как оказалось, просто казалось это, с испуганных глаз. Когда забеременела дочкой, решила, что все будет не так, не буду больше придумывать себе и ей проблемы. И надо же ей было родиться мелкоголовой! Ирония судьбы..
Или у самой вас какое то смутное ощущение, что ребёнок какой то не такой?
@ОляОля, даже интересно, по каким причинам вы стали читать такой специфический форум ещё во время беременности? Ирония судьбы: родители тяжело больных детей обычно не так критичны по отношению к своим детям и их умелкам. Всему своё время. Каждый ребёнок развивается в своём темпе. Здесь же всё ищут,, отклонения,,.
@Juls, а слова есть какие-то у девочки вашей? Осознанно что нибудь говорит?
Это такое пограничное что-то когда и на этом форуме ты вроде лишний и в бэбиблоге тоже.
@helen152, к сажалению нету теста или анализа который может сказать есть ли микроцефалия или нет , по форуму уже понятно что генетику капать тоже долго , конечно успокоится невозможно но нужно постараться малыш все чувствует , занимайтесь , массаж остеопат бассейн , все на пользу будет