@helen152, они скорее всего так подстраховаются , и пишут …
Цитата: Катя………………… от 02 Марта 2022, 14:00:36@helen152, они скорее всего так подстраховаются , и пишут …И ведь самое гадкое понимать, что четко никто не скажет, и качели эти есть она или нет- еще надолго..Но и не думать об этом тоже не получается..Я дочитала форум до половины..интересно вот, у девочек с 17 года которые писали, как сложилось сейчас..Подтвердилось или нет, и как проявляется..
@Катя…………………, здравствуйте, судя по вашим умелкам и размеру головы,у вас все хорошо. Ножку, одну неправильно ставит, обязательно, через некоторое время проконсультируйтесь с ортопедом, что бы подкорректировать если что обувью ортопедической. На самом деле может и правда расходится. Речь у мальчиков позже появляется, так что наберитесь терпения).
Девочки, мы сходили к очень придирчивому неврологу Irinы2901. Приём долго длился, тестировала дочь на предмет понимания речи, наблюдала за поведением. Сказала, что все у нас хорошо, дочка пропорциональна, микры нет. Развитие в норме. Посоветовала мне выбросить метр и выписала успокоительное). Голову намерила 44, грудь 47. У меня получается 43,8 голова, но я затягиваю. Дочке 1 год и 4,5 месяца. Слов используемых я насчитала 48 перед приёмом, без звуков животных. Врач сказала, что это более чем для нашего возраста. Вот такие новости.
@Катя…………………, у нас рост в норме, чётко по графику, правильная кривая получается. У нас изначально маленькая голова. Сказала, что и ребёнок небольшой, и у меня голова 53,5, и я сама худая и невысокая. Типа есть в кого.