Мария0311 и 3 Гостей просматривают эту тему.
Добрый вечер! Даже не знаю с чего начать, не могу собрать мысли и сформулировать что-то внятное... У моей дочери тоже микроцефалия, ей сейчас 1.4, только-только начинает ползать, задержка более чем на 4 эпикризных срока. Когда только родила, и узнала диагноз, начала бороздить интернет в поисках информации и наткнулась на форум, но почему-то побоялась начать писать/спрашивать, а решила начать читать всё с самого начала, но на долго меня не хватило. Подскажите, может кто-нибудь есть из Екатеринбурга/Свердловской области (или соседних областей), кто может посоветовать хорошего невролога и специалистов по кинезиотерапии.
Я для себя поняла,что главное какими глазами родители смотрят на ребенка. Если любящими,то и маленькая голова комплексов не вызывает. Я так не могу. Мне очень некрасиво. ( Ну я и ребенка особого принять никак не могу)
@Наталья201190, спросите ещё здесь, ответов правда, свежих не было давно. ЕкатеринбургНо там последний пост от мамы, с которая на форуме бывает. Напишите ей в теме, или в личные сообщения. Наверное, что то сможет подсказать. Или где спросить в местных группах может знать.
@Наталья201190, добрый день! Я весь первый год провела в страшном состоянии, читала этот форум каждую ночь. Вам по УЗИ констатировали отставание окружности головы? С какой окружностью родился ребёнок? Сейчас какая окружность? Ребёнок видит, слышит, ползает? Играет игрушками? Слова? Звуки? У остеопата были?