Цитата: Oks от 13 Ноября 2015, 10:48:51Вика,можно нас в резерв? Мы первый раз,очень хотелось бы попасть,ну только вчера вечером тему увидела присылайте заявку
Вика,можно нас в резерв? Мы первый раз,очень хотелось бы попасть,ну только вчера вечером тему увидела
Цитата: Marine от 14 Ноября 2015, 01:22:29Вика запиши пожалуйста нас на совместное проживание с (ник- swetamama) :)и нам Хачатрян одно питание,не два )Спасибоа как у swetamama фамилия?
Вика запиши пожалуйста нас на совместное проживание с (ник- swetamama) :)и нам Хачатрян одно питание,не два )Спасибо
Добрый вечер ! Подскажите а когда примерно оплачивать Орг взнос ? Мы первый раз хотим попасть на такой курс , просто мы сейчас в Чехии на реабилитации , хочу отправить заявку , просто что бы так не вышло , что надо платить орг взнос , а мы еще не дома ! Подскажите пожалуйста ???
А можно Макееву час логопед Евгению томатис под вопросом..Монтесори и нейрокорекцию?
Можно нам добавить логопеда, 30 мин. Только нам нужен зондовый массаж и постановка звуков. Вика, к какому специалисту лучше записаться? А то мы никого не знаем😊
Цитата: Светланка.89 от 14 Ноября 2015, 17:31:02Добрый вечер ! Подскажите а когда примерно оплачивать Орг взнос ? Мы первый раз хотим попасть на такой курс , просто мы сейчас в Чехии на реабилитации , хочу отправить заявку , просто что бы так не вышло , что надо платить орг взнос , а мы еще не дома ! Подскажите пожалуйста ???тоесть заявку вы еще не отправляли?
Заявку отправила.Хамзины.без проживания.спасибо.
Цитата: SKYLARK от 13 Ноября 2015, 13:22:35Заявку отправила.Хамзины.без проживания.спасибо.@ФЕЯ, Виктория,извините,а мы попали в основной состав или нет?спасибо.
Цитата: ФЕЯ от 14 Ноября 2015, 18:43:29Цитата: Светланка.89 от 14 Ноября 2015, 17:31:02Добрый вечер ! Подскажите а когда примерно оплачивать Орг взнос ? Мы первый раз хотим попасть на такой курс , просто мы сейчас в Чехии на реабилитации , хочу отправить заявку , просто что бы так не вышло , что надо платить орг взнос , а мы еще не дома ! Подскажите пожалуйста ???тоесть заявку вы еще не отправляли? Вика я не увидела , что основной состав уже набран , так как с телефона не все страницы загружаются ! Я поняла , что после отправки заявки мы попадаем в резерв
Макеевых и Ивановых добавляю в общий список, нашла их заявки.