Девочки, я опять про справки для бассейна. Сколько все-таки они действуют? Мы в сентябре ездили в санаторий, и у ребенка есть справка от 28 августа с результатами анализов. Она проходит или надо брать новую? Я сама сейчас проходила диспансеризацию на работе и взяла справку от гинеколога. Мне еще надо сдавать какие-нибудь анализы типа энтеробиоза? В справке от гинеколога их, естественно, нет. И еще у меня есть справка для бассейна того же срока, как и у дочки, ездили вместе. В самих справках никаких сроков годности не стоит, поэтому и спрашиваю. Для обычного бассейна такая справка по умолчанию действительна 6 месяцев, а у нас как?
Я извиняюсь, мне кажется это где-то писали, но я что-то не смогла найти, а в бассейне можно просто с ребенком поплавать с наличием справок, без Аквареабилитации?
Ну, мою эпопею со справкой вряд ли кто переплюнет: у меня кроме этого было узи всех органов, экг и маммолог в обязательном порядке )) при этом после этих кругов ада справку в итоге дал терапевт, не указав и не выдав на руки результаты анализов со словами: если я вам справку даю, значит все анализы у вас в норме.
В пт 20.11 в 11-17. Ты практически сразу ответила ок)Карта 6305
Цитата: maktub от 26 Ноября 2015, 17:07:42Я извиняюсь, мне кажется это где-то писали, но я что-то не смогла найти, а в бассейне можно просто с ребенком поплавать с наличием справок, без Аквареабилитации?В бассейн можно просто прийти и поплавать, насколько я помню до 16.00. С ребёнком или без...