Автор Тема: Январский курс в "Соснах" 2016!  (Прочитано 87956 раз)

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
Re: Январский курс в "Соснах" 2016!
« Ответ #270 : 26 Ноября 2015, 16:53:50 »
Девочки, я опять про справки для бассейна. Сколько все-таки они действуют? Мы в сентябре ездили в санаторий, и у ребенка есть справка от 28 августа с результатами анализов. Она проходит или надо брать новую? Я сама сейчас проходила диспансеризацию на работе и взяла справку от гинеколога. Мне еще надо сдавать какие-нибудь анализы типа энтеробиоза? В справке от гинеколога их, естественно, нет. И еще у меня есть справка для бассейна того же срока, как и у дочки, ездили вместе. В самих справках никаких сроков годности не стоит, поэтому и спрашиваю. Для обычного бассейна такая справка по умолчанию действительна 6 месяцев, а у нас как?

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #271 : 26 Ноября 2015, 17:07:42 »
Я извиняюсь, мне кажется это где-то писали, но я что-то не смогла найти, а в бассейне можно просто с ребенком поплавать с наличием справок, без Аквареабилитации?
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #272 : 26 Ноября 2015, 17:17:36 »
Девочки, я опять про справки для бассейна. Сколько все-таки они действуют? Мы в сентябре ездили в санаторий, и у ребенка есть справка от 28 августа с результатами анализов. Она проходит или надо брать новую? Я сама сейчас проходила диспансеризацию на работе и взяла справку от гинеколога. Мне еще надо сдавать какие-нибудь анализы типа энтеробиоза? В справке от гинеколога их, естественно, нет. И еще у меня есть справка для бассейна того же срока, как и у дочки, ездили вместе. В самих справках никаких сроков годности не стоит, поэтому и спрашиваю. Для обычного бассейна такая справка по умолчанию действительна 6 месяцев, а у нас как?

Справки для бассейна действительны 6 месяцев. Посчитайте, мне кажется, они будут ещё годные ;-)

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #273 : 26 Ноября 2015, 17:20:21 »
Я извиняюсь, мне кажется это где-то писали, но я что-то не смогла найти, а в бассейне можно просто с ребенком поплавать с наличием справок, без Аквареабилитации?

В бассейн можно просто прийти и поплавать, насколько я помню до 16.00. С ребёнком или без... Справки для бассейна нужны в любом случае, даже если Вы не занимаетесь аква реабилитацией ;-)

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #274 : 26 Ноября 2015, 17:25:00 »
Ольга, спасибо большое  ттт ттт ттт
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн myshka1988

« Ответ #275 : 26 Ноября 2015, 18:46:23 »
Виктория, отправила отредактированную заявку.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена, дочка-ангелок Оля
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #276 : 26 Ноября 2015, 19:12:17 »
Ходила в поликлинику брать справку для себя. Отправили к геникологу, на флюрографию, ну и анализы на глистов)

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #277 : 26 Ноября 2015, 20:41:19 »
Ну, мою эпопею со справкой вряд ли кто переплюнет: у меня кроме этого было узи всех органов, экг и маммолог в обязательном порядке )) при этом после этих кругов ада справку в итоге дал терапевт, не указав и не выдав на руки результаты анализов со словами: если я вам справку даю, значит все анализы у вас в норме.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #278 : 26 Ноября 2015, 21:28:50 »
@Zhirafka, Зато Вас проверили всю.А так мы же не ходим по врачам.

Оффлайн МамаСолнышка

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть. Его не может не быть!!!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #279 : 26 Ноября 2015, 21:49:45 »
Ну, мою эпопею со справкой вряд ли кто переплюнет: у меня кроме этого было узи всех органов, экг и маммолог в обязательном порядке )) при этом после этих кругов ада справку в итоге дал терапевт, не указав и не выдав на руки результаты анализов со словами: если я вам справку даю, значит все анализы у вас в норме.
Жесть ооо  :lost:

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #280 : 27 Ноября 2015, 02:19:03 »
В пт 20.11 в 11-17. Ты практически сразу ответила ок)
Карта 6305
молодец, что заметила. Я тебя действительно пропусила.

Сегодня перевели орг. Диброва и Шапошникова

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #281 : 27 Ноября 2015, 02:21:07 »
эти ваши справки вполне подойдут - больше ничего не надо сдавать.

В бассейн можно просто прийти и поплавать, насколько я помню до 16.00. С ребёнком или без...

до 17.00

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #282 : 27 Ноября 2015, 02:22:13 »
надеюсь бесплатно? ))

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #283 : 27 Ноября 2015, 08:09:07 »
Бесплатно )) это у нас на работе страховка такая.. Думаю, это был повод у поликлинике побольше денег со страховой снять ;)

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #284 : 27 Ноября 2015, 08:30:28 »
@Zhirafka,  фигасе диспансеризацию прошла!))))

Обычно - мазок гинеколог и терапевт. Иногда дерматолога просят.

К стати, энтеробиоз вроде у взрослых не требуют. (Они не выживают при употреблении спиртного))))