А это мы с Андрюхой уже подарки заготавливаем
Цитата: Олеся и Владюшка от 02 Декабря 2015, 08:52:13Я знакома с Андреем. 2 раза мы были в Евпатории, в ЕДКС и никак не получалось к нему записаться на занятия - всегда было всё забито (у него неподалеку там свое помещение есть).он очень долго работал с дочкой Фёдора Бондарчука.
Я знакома с Андреем. 2 раза мы были в Евпатории, в ЕДКС и никак не получалось к нему записаться на занятия - всегда было всё забито (у него неподалеку там свое помещение есть).
15 декабря точно смогу сказать по наличию свободных мест на курс.
Цитата: ФЕЯ от 02 Декабря 2015, 13:51:10Цитата: Олеся и Владюшка от 02 Декабря 2015, 08:52:13Я знакома с Андреем. 2 раза мы были в Евпатории, в ЕДКС и никак не получалось к нему записаться на занятия - всегда было всё забито (у него неподалеку там свое помещение есть).он очень долго работал с дочкой Фёдора Бондарчука.Да-да, я как раз её видела, Катю, она с няней была.
@ФЕЯ, а можно и мне календарик? Я там аж дважды)))) в воде и Снегурка.
Знающие девочки,подскажите,аюрведический массаж нервному спастичному ребенку,который плохо спит,хорошо будет на вечер взять? Или он,наоборот, возбуждает?
Цитата: Две Наташки от 04 Декабря 2015, 20:02:54Знающие девочки,подскажите,аюрведический массаж нервному спастичному ребенку,который плохо спит,хорошо будет на вечер взять? Или он,наоборот, возбуждает?У меня как раз для таких деток все на вечер просили.
Девочки, может чего пропустила, а у остеопата тоже каждый день занятия будут? и какая стоимость?