Я вот думаю может мне весь горох на себя взять?...
Цитата: *Даша* от 18 Декабря 2015, 23:06:14 Стаса возьмите в белой тунике и без красных ногтей Даш, там же мамы с детьми.Хотя...Давай вместе ....возьму тебя на руки)))
Стаса возьмите в белой тунике и без красных ногтей
Цитата: Ольга и Ася от 18 Декабря 2015, 23:51:34Цитата: *Даша* от 18 Декабря 2015, 23:06:14Цитата: Ольга и Ася от 18 Декабря 2015, 07:38:13Цитата: ФЕЯ от 18 Декабря 2015, 02:24:37@Ольга и Ася, я вот по поводу туники ... А людям пышных форм можно что-то более стройнящее? )) Я в белой тунике буду похожа на бабу на самовареВик, а у меня пока в записавшихся нет людей "пышных форм"@Vera Nika - Дьячковы@Ксен - Сухарниковы@ФЕЯ - Корневы@Nads - Шапошниковы@Журавлева @Мама Вани - Соломины@sve - Звягины@Cristal - Гатины@Ludmilka - Кыранмогла с никами напутать, девочки извините@Ольга и Ася Стаса возьмите в белой тунике и без красных ногтей @Даша ну предложи ему, а то я стесняюсь, он же не мама...Вот ты Оля условия выставила.... А нету если у мну туники??? А фотки хочется!
Цитата: *Даша* от 18 Декабря 2015, 23:06:14Цитата: Ольга и Ася от 18 Декабря 2015, 07:38:13Цитата: ФЕЯ от 18 Декабря 2015, 02:24:37@Ольга и Ася, я вот по поводу туники ... А людям пышных форм можно что-то более стройнящее? )) Я в белой тунике буду похожа на бабу на самовареВик, а у меня пока в записавшихся нет людей "пышных форм"@Vera Nika - Дьячковы@Ксен - Сухарниковы@ФЕЯ - Корневы@Nads - Шапошниковы@Журавлева @Мама Вани - Соломины@sve - Звягины@Cristal - Гатины@Ludmilka - Кыранмогла с никами напутать, девочки извините@Ольга и Ася Стаса возьмите в белой тунике и без красных ногтей @Даша ну предложи ему, а то я стесняюсь, он же не мама...
Цитата: Ольга и Ася от 18 Декабря 2015, 07:38:13Цитата: ФЕЯ от 18 Декабря 2015, 02:24:37@Ольга и Ася, я вот по поводу туники ... А людям пышных форм можно что-то более стройнящее? )) Я в белой тунике буду похожа на бабу на самовареВик, а у меня пока в записавшихся нет людей "пышных форм"@Vera Nika - Дьячковы@Ксен - Сухарниковы@ФЕЯ - Корневы@Nads - Шапошниковы@Журавлева @Мама Вани - Соломины@sve - Звягины@Cristal - Гатины@Ludmilka - Кыранмогла с никами напутать, девочки извините@Ольга и Ася Стаса возьмите в белой тунике и без красных ногтей
Цитата: ФЕЯ от 18 Декабря 2015, 02:24:37@Ольга и Ася, я вот по поводу туники ... А людям пышных форм можно что-то более стройнящее? )) Я в белой тунике буду похожа на бабу на самовареВик, а у меня пока в записавшихся нет людей "пышных форм"@Vera Nika - Дьячковы@Ксен - Сухарниковы@ФЕЯ - Корневы@Nads - Шапошниковы@Журавлева @Мама Вани - Соломины@sve - Звягины@Cristal - Гатины@Ludmilka - Кыранмогла с никами напутать, девочки извините
@Ольга и Ася, я вот по поводу туники ... А людям пышных форм можно что-то более стройнящее? )) Я в белой тунике буду похожа на бабу на самоваре
Девочки,кто знает номер телефона моск.такси?Я бы заранее договорилась.А то в прошлый раз просто машина была взял с нас 3500.А из Сосны на вокзал 1200руб .Это в мае было.
Девочки а есть кто приезжает 11 января на казанский вокзал в районе 10 часов? И подскажите пожалуйста кто по опытней, номер такси и там лучше заранее с ними созвониться и заказать машину?
Кто знает рядом с Соснами есть большой маркет ,в частности Перекрёсток.