Цитата: Ольга и Ася от 18 Декабря 2015, 23:51:34Цитата: *Даша* от 18 Декабря 2015, 23:06:14Цитата: Ольга и Ася от 18 Декабря 2015, 07:38:13Цитата: ФЕЯ от 18 Декабря 2015, 02:24:37@Ольга и Ася, я вот по поводу туники ... А людям пышных форм можно что-то более стройнящее? )) Я в белой тунике буду похожа на бабу на самовареВик, а у меня пока в записавшихся нет людей "пышных форм"@Vera Nika - Дьячковы@Ксен - Сухарниковы@ФЕЯ - Корневы@Nads - Шапошниковы@Журавлева @Мама Вани - Соломины@sve - Звягины@Cristal - Гатины@Ludmilka - Кыранмогла с никами напутать, девочки извините@Ольга и Ася Стаса возьмите в белой тунике и без красных ногтей @Даша ну предложи ему, а то я стесняюсь, он же не мама...Вот ты Оля условия выставила.... А нету если у мну туники??? А фотки хочется!
Цитата: *Даша* от 18 Декабря 2015, 23:06:14Цитата: Ольга и Ася от 18 Декабря 2015, 07:38:13Цитата: ФЕЯ от 18 Декабря 2015, 02:24:37@Ольга и Ася, я вот по поводу туники ... А людям пышных форм можно что-то более стройнящее? )) Я в белой тунике буду похожа на бабу на самовареВик, а у меня пока в записавшихся нет людей "пышных форм"@Vera Nika - Дьячковы@Ксен - Сухарниковы@ФЕЯ - Корневы@Nads - Шапошниковы@Журавлева @Мама Вани - Соломины@sve - Звягины@Cristal - Гатины@Ludmilka - Кыранмогла с никами напутать, девочки извините@Ольга и Ася Стаса возьмите в белой тунике и без красных ногтей @Даша ну предложи ему, а то я стесняюсь, он же не мама...
Цитата: Ольга и Ася от 18 Декабря 2015, 07:38:13Цитата: ФЕЯ от 18 Декабря 2015, 02:24:37@Ольга и Ася, я вот по поводу туники ... А людям пышных форм можно что-то более стройнящее? )) Я в белой тунике буду похожа на бабу на самовареВик, а у меня пока в записавшихся нет людей "пышных форм"@Vera Nika - Дьячковы@Ксен - Сухарниковы@ФЕЯ - Корневы@Nads - Шапошниковы@Журавлева @Мама Вани - Соломины@sve - Звягины@Cristal - Гатины@Ludmilka - Кыранмогла с никами напутать, девочки извините@Ольга и Ася Стаса возьмите в белой тунике и без красных ногтей
Цитата: ФЕЯ от 18 Декабря 2015, 02:24:37@Ольга и Ася, я вот по поводу туники ... А людям пышных форм можно что-то более стройнящее? )) Я в белой тунике буду похожа на бабу на самовареВик, а у меня пока в записавшихся нет людей "пышных форм"@Vera Nika - Дьячковы@Ксен - Сухарниковы@ФЕЯ - Корневы@Nads - Шапошниковы@Журавлева @Мама Вани - Соломины@sve - Звягины@Cristal - Гатины@Ludmilka - Кыранмогла с никами напутать, девочки извините
@Ольга и Ася, я вот по поводу туники ... А людям пышных форм можно что-то более стройнящее? )) Я в белой тунике буду похожа на бабу на самоваре
Цитата: *Даша* от 21 Декабря 2015, 15:11:33@Ludik, там голосование только для участников группы.Да? Печально((
@Ludik, там голосование только для участников группы.
@Ольга и Ася Оль, а может мне напрокат у кого-нибудь взять тунику? Может, кто поделится? Запиши и нас с Владюшкой, если я не опоздала)).
Цитата: Ludik от 21 Декабря 2015, 15:55:19Цитата: *Даша* от 21 Декабря 2015, 15:11:33@Ludik, там голосование только для участников группы.Да? Печально((+1
Тем, кто хочет приехать 10 вечером я отвечу чуть позже. @Фэнтэзи, а размер?
Девочки,а остеопат один раз принимает?
Цитата: seva от 22 Декабря 2015, 00:47:30Девочки,а остеопат один раз принимает?да
У меня не очень хорошая новость - релиза, к сожалению, не будет вообще. Надя позвонила, сказала, что ей на даты нашего курса перенесли экзамены. Она заканчивает на остеопата. @SKYLARK, как ваша фамилия?
Цитата: ФЕЯ от 22 Декабря 2015, 02:19:18Цитата: seva от 22 Декабря 2015, 00:47:30Девочки,а остеопат один раз принимает?даа почему остеопат один раз принимает?