@maria081271, Сейчас я так тоже думаю,но это потому,что другие варианты есть!А ведь у многих уже нет родителей пенсионеров,которые помогают и мужей и даже алиментов!Где взять деньги за свой счёт поехать?Любая путёвку социальная уже будет подарком.Соц.защита тоже не во всех регионах в санатории отправляет!У нас вот дают сертификат на лечение ребёнка,А за себя доплачивай по полной!Просить в соц.сетях на отдых у моря-это наглость! Через Фонд на реабилитацию у моря тоже крайне сложно получить. Вот ,что лучше-сидеть в загазованном городе-или на полный пансион ,на природу! Удобства-сан.стул у нас всегда с собой!Общаться любим и соседи тоже не проблема.Но пока погодим ещё с Калугой,мы тоже море любим и пока туда получается попасть -будем ездить,но и те кто Калугу выбирает ,тоже молодцы,что едут!Лишь бы ребёнку нравилось и на пользу шло!
@Татьяна Фомина 2,По кафешкам нужно ходить!Знаю,что многие просто стесняются со своими детьми посещать общественные места,а зря-потом и на улицу будет проблема выйти!Выход для ребёнка в люди-это такие эмоции,не одна процедура не заменит!Ребёнок должен видеть ещё что-то ,а не только лечение!Красоту свою показывают и правильно делают!Никто не отменял-по одёжке встречают и к ухоженной женщине всегда будут относиться соответственно !Как правило и детки у них тоже такие же!Не должны дети видеть мам плюющих на себя-это говорит о том,что всё плохо!
@калипсо, В 8-местные палаты заселяют очень редко, кода санаторий переполнен. В основном летом.... Каждый год ездим весной (март-апрель) и живем вдвоем с ребенком в 4-местном номере. В том году в апреле почти все на 2 этаже так жили, очень редко кто жил вчетвером. На третьем этаже знакомая с ребенком одни жили в 8-местном номере.