Цитата: Ирина Статных от 01 Декабря 2015, 19:19:06Цитата: Просто Надюшка от 01 Декабря 2015, 17:49:03Цитата: Ирина Статных от 28 Ноября 2015, 21:31:16У нас на подобии вашего было но мы так и не сделали ээг до сих пор, болеем. Ребенок заводил на верх глаза и в этот момент руки вперед вытягивал. Если есть вы в Вайбере, напишите номер, я вам видео скину, посмотрите так же у вас или нет. Мы пойдем на следущей неделе на ээг, потом с результатами к своему неврологу.Есть ваттсап?вы от куда?у нас он отводит глазки но при этом ввтягивание рук или ног не наблюдаеться и он в сознание его завешь он в этот мамент сразу на меня смотритОтправлено с моего GT-I9082 через TapatalkТверь, Россия. Я только в Вайбере есть. В соц сетях тоже есть. У нас было и с вытягиванием ручек и без, тоже глазки заводил и при этом реагировал. Записались на ээг, 7 декабря будем делать а эпилептолог мне сказала так - а что вы хотели, у вашего ребенка дцп, я максимум двоих, троих максимум детей с дцп знаю без эпилепсии, остальных рано или поздно эпи приступы и судороги настигают, только бывают и единичные случаи а бывают с какой то периодичностью. Мозг поврежден а там все проводные пути, вот и возникают судороги. Врачиха конечно резкая и дерзкая, ну наверно где то она права все таки((Вы говорите видео скинете вы своего ребенка снимали в этот момент или что?я есть в мире.могу почту написать туда скиньтеНапишите почту тогда, я туда скину два видео.Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 01 Декабря 2015, 17:49:03Цитата: Ирина Статных от 28 Ноября 2015, 21:31:16У нас на подобии вашего было но мы так и не сделали ээг до сих пор, болеем. Ребенок заводил на верх глаза и в этот момент руки вперед вытягивал. Если есть вы в Вайбере, напишите номер, я вам видео скину, посмотрите так же у вас или нет. Мы пойдем на следущей неделе на ээг, потом с результатами к своему неврологу.Есть ваттсап?вы от куда?у нас он отводит глазки но при этом ввтягивание рук или ног не наблюдаеться и он в сознание его завешь он в этот мамент сразу на меня смотритОтправлено с моего GT-I9082 через TapatalkТверь, Россия. Я только в Вайбере есть. В соц сетях тоже есть. У нас было и с вытягиванием ручек и без, тоже глазки заводил и при этом реагировал. Записались на ээг, 7 декабря будем делать а эпилептолог мне сказала так - а что вы хотели, у вашего ребенка дцп, я максимум двоих, троих максимум детей с дцп знаю без эпилепсии, остальных рано или поздно эпи приступы и судороги настигают, только бывают и единичные случаи а бывают с какой то периодичностью. Мозг поврежден а там все проводные пути, вот и возникают судороги. Врачиха конечно резкая и дерзкая, ну наверно где то она права все таки((
Цитата: Ирина Статных от 28 Ноября 2015, 21:31:16У нас на подобии вашего было но мы так и не сделали ээг до сих пор, болеем. Ребенок заводил на верх глаза и в этот момент руки вперед вытягивал. Если есть вы в Вайбере, напишите номер, я вам видео скину, посмотрите так же у вас или нет. Мы пойдем на следущей неделе на ээг, потом с результатами к своему неврологу.Есть ваттсап?вы от куда?у нас он отводит глазки но при этом ввтягивание рук или ног не наблюдаеться и он в сознание его завешь он в этот мамент сразу на меня смотритОтправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
У нас на подобии вашего было но мы так и не сделали ээг до сих пор, болеем. Ребенок заводил на верх глаза и в этот момент руки вперед вытягивал. Если есть вы в Вайбере, напишите номер, я вам видео скину, посмотрите так же у вас или нет. Мы пойдем на следущей неделе на ээг, потом с результатами к своему неврологу.
Ирина Статных вы сделали ээг и что там у вас????Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Да, кстати, дневное ээг не всегда информативное, мы как раз его делали. Надо делать когда спит ребенок лучше, даже часа иногда достаточно. Мы будем делать после нг
Цитата: Ирина Статных от 12 Декабря 2015, 12:06:21Да, кстати, дневное ээг не всегда информативное, мы как раз его делали. Надо делать когда спит ребенок лучше, даже часа иногда достаточно. Мы будем делать после нгВот и нам просто судорожный синдром.как таковых приступов не зафиксированно. Назначили депакин пьем 2 раза в день.тоже до последнего думала надо давать или нет...но помле беседы с эпилептологом решила что буду!сейчас невролог назначила нам панокальцин(пантогам)пьем второй день.ребенок тьфу тьфу ожил...по веселел.тоже сказали пройти суточный мониторинг(ночной)записалась чуть позже пройдем(у нас в Кз-не стоит 25.000 тыс тнг)а пока на этой дозе будем сидеть депакина(дают бесплатно).напомните у вас ребенку сколько? ???Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 12 Декабря 2015, 13:58:21Цитата: Ирина Статных от 12 Декабря 2015, 12:06:21Да, кстати, дневное ээг не всегда информативное, мы как раз его делали. Надо делать когда спит ребенок лучше, даже часа иногда достаточно. Мы будем делать после нгВот и нам просто судорожный синдром.как таковых приступов не зафиксированно. Назначили депакин пьем 2 раза в день.тоже до последнего думала надо давать или нет...но помле беседы с эпилептологом решила что буду!сейчас невролог назначила нам панокальцин(пантогам)пьем второй день.ребенок тьфу тьфу ожил...по веселел.тоже сказали пройти суточный мониторинг(ночной)записалась чуть позже пройдем(у нас в Кз-не стоит 25.000 тыс тнг)а пока на этой дозе будем сидеть депакина(дают бесплатно).напомните у вас ребенку сколько? ???Отправлено с моего GT-I9082 через TapatalkМоему Вадимке 8 месяцев) Депакин нам тоже давали бы бесплатно но я пока другой путь выбрала, попробую шикшу, там посмотрим. Пантогам да, думаю не повредит вы мы как я уже писала пьем его аналог но и пантогам пили, у нас почти целый флакон стоит, даже не знаю может его тоже споить) эффект есть конечно причем лучше чем от глиатилина, дорогущие таблетки, мы их 3 месяца пили а толку ноль! По поводу судорожного синдрома, я согласна с врачами что если сейчас не лечить то маленькая проблема может перерасти в большую, мне невролог даже сказал что если в голове нет всяких пароксизмальностей то и развиваться ребенок будет лучше. Сон нададится. На депакин у нас лежит рецепт, успеем еще, пока отдохнем на травке)
А вам сколько сейчас тоже месяцев? Хотела по поводу пантокальцина спросить, он тоже у меня есть. Дочери брала от расстройств мочеиспускания) остался) По сколько вы даете его? Дозировка интересна и депакин какую дозировку вам назначали?
@Просто Надюшка, Хрен редьки не слаще.Готовность в активность переходит в раз.На фоне ветряной оспы ослаб организм.Когда делали ээг ребенок уже закатывал глаза?
@Просто Надюшка, Привет,если вы у меня спрашиваете,то пьем мы конвульсофин.У вас как дела?Какие умелки появились?Что с вашими отведениями глаз?