Цитата: Nina от 23 Ноября 2010, 00:45:55Мы живём на "Академической". Есть ангелочки в нашем районе? Мы живем на Академической, ул Винокурова, д. 5/6. Очень не хватает общения!!!
Мы живём на "Академической". Есть ангелочки в нашем районе?
Немного офф.Девочки, если кто-то сейчас посещает центр Романова, помогите найти одну мамочку, пожалуйста. Лапиева Ольга -мама мальчика Гоши - около 4 лет. Потерялась связь, не могу дозвониться, может телефон сменила..Скажите, что Валя мама Олежки ищет)) Думаю она вспомнит. Тел можно в личку кинуть. Спасибо!
Мы живем м.Кантемировская ул.Кантемировская.Может есть соседи? Будем общаться!
Здравствуйте!Меня зовут надежда. Я хочу найти малыша Арсения и его маму, с которой встретились в проезде Петропавловск-Абакан 19 августа. Совсем не хватило ума спросить имя и фамилию мамы, а также адрес, знаю, что живут где-то под Абаканом, Республика Хакасия. Мальчику 2 года, он не видит, не сидит, не ходит, совсем тяжелый случай ДЦП. Они ездили на операцию в центр Мулдашева в Башкирии, но там отдел писем, по-видимому, не желает, чтобы люди помогали таким ребятишкам. На мои неоднократные просьбы сообщить их координаты или хотя бы выйти на них и сказать, что их хотят найти, работника отдела писем отвечают отрицательно, ссылаясь на большое количество пациентов. Хотя при желании совсем не трудно посмотреть в базе данных, ведь правда? Пыталась найти через Министерство здравоохранения Республики Хакасия, поскольку они ездят лечиться по квотам, оплачивают им дорогу, но тоже не получилось. Конечно, найти того, не знаю кого, практически невозможно, но я надеюсь, что все получится. Поэтому зарегистрировалась на вашем сайте в надежде найти Сеньку и его маму. Просто особо никогда не сталкивалась по жизни с такими ребятишками, а тут такая трагичная история, просто до сих пор плачу, как вспомню малыша. Хочется хоть как-то помочь.Буду благодарна за помощь!
Москвичи! Может, кто-то живёт в ЮЗАО ( метро "Академическая", "Профсоюзная")? Очень хотим дружить и гулять вместе!