Поделюсь про визу: первый раз запрашивала нам с Настей мульти, были все подтверждения, разрешение от мужа и т.д. дали на месяц однократную. Сейчас запрашивали на семью, однократную, все подтверждения только на эту поездку. Мужу дали однократную на месяц, малой мульти на 3 года. Нам с Настей мульти на 5 лет)
Цитата: Улыбаюсь от 24 Июня 2016, 12:36:20Поделюсь про визу: первый раз запрашивала нам с Настей мульти, были все подтверждения, разрешение от мужа и т.д. дали на месяц однократную. Сейчас запрашивали на семью, однократную, все подтверждения только на эту поездку. Мужу дали однократную на месяц, малой мульти на 3 года. Нам с Настей мульти на 5 лет)Вот как их правила понимать?
Я не планирую вьезжать по шенгену. Он заканчивается 10,а ехать надо 11.Мне кажется аннуляция здесь полный бред. Попробуем без аннуляции подать. Катя! А когда будут документы на бронь ?
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 24 Июня 2016, 15:00:01Цитата: Улыбаюсь от 24 Июня 2016, 12:36:20Поделюсь про визу: первый раз запрашивала нам с Настей мульти, были все подтверждения, разрешение от мужа и т.д. дали на месяц однократную. Сейчас запрашивали на семью, однократную, все подтверждения только на эту поездку. Мужу дали однократную на месяц, малой мульти на 3 года. Нам с Настей мульти на 5 лет)Вот как их правила понимать? Но результат мне понравился) С учетом, что все визы у нас абсолютно бесплатно вышли (Катя - ребенок до 6 лет, Настя и Вовка по Настиной розовой справке, у меня своя розовая справка)
Цитата: Улыбаюсь от 24 Июня 2016, 15:22:26Цитата: Ekaterina and Anna B. от 24 Июня 2016, 15:00:01Цитата: Улыбаюсь от 24 Июня 2016, 12:36:20Поделюсь про визу: первый раз запрашивала нам с Настей мульти, были все подтверждения, разрешение от мужа и т.д. дали на месяц однократную. Сейчас запрашивали на семью, однократную, все подтверждения только на эту поездку. Мужу дали однократную на месяц, малой мульти на 3 года. Нам с Настей мульти на 5 лет)Вот как их правила понимать? Но результат мне понравился) С учетом, что все визы у нас абсолютно бесплатно вышли (Катя - ребенок до 6 лет, Настя и Вовка по Настиной розовой справке, у меня своя розовая справка)Это в визовом центре?
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 24 Июня 2016, 15:39:38Цитата: Улыбаюсь от 24 Июня 2016, 15:22:26Цитата: Ekaterina and Anna B. от 24 Июня 2016, 15:00:01Цитата: Улыбаюсь от 24 Июня 2016, 12:36:20Поделюсь про визу: первый раз запрашивала нам с Настей мульти, были все подтверждения, разрешение от мужа и т.д. дали на месяц однократную. Сейчас запрашивали на семью, однократную, все подтверждения только на эту поездку. Мужу дали однократную на месяц, малой мульти на 3 года. Нам с Настей мульти на 5 лет)Вот как их правила понимать? Но результат мне понравился) С учетом, что все визы у нас абсолютно бесплатно вышли (Катя - ребенок до 6 лет, Настя и Вовка по Настиной розовой справке, у меня своя розовая справка)Это в визовом центре?Да.
В Болгарии курсы прослушивания будут круглый год?
Подскажите, за сколько времени нужно записываться на прослушивание в Гамбург?