Всем привет и поздравление со Старым Новым годом!!!Девочки, мы на след. неделе едем к Йохиму в Гамбург. У меня несколько вопросов, кто сможет, ответьте, пожалуйста.1. На таможне, если спросят о цели приезда, что лучше отвечать? На лечение, туризм или сразу показать бумажку с приглашением от Йохима?2. Памперсы-трусики N 6 где-нибудь в Гамбурге можно купить или полный набор с собой везти?3. Рядом с центром Йохима какие магазины есть продуктовые, Кафе не очень дорогие, ещё магазины с безглютеновыми крупами интересуют, мы только начали диету, хочу привезти что-нибудь домой из продуктов.
Всем привет. У меня такой странный вопрос. Я из РБ. У нас в Минске открылось несколько центров Томатис. Как понять что они нормальные? и чем допустим они могут отличаться от других центров европы?
Девочки вопрос не совсем в тему,ну все же..Мы хотим,если все сложится после июльского курса остаться дней на 10 в Болгарии!Кто ориентируется в местности,не посоветуйте район?жилье с кухней?
Цитата: Mama Vadi от 16 Января 2017, 17:42:16Девочки вопрос не совсем в тему,ну все же..Мы хотим,если все сложится после июльского курса остаться дней на 10 в Болгарии!Кто ориентируется в местности,не посоветуйте район?жилье с кухней?Конечно!Можно поступить следующим образом.Вы приезжаете в марте, ориентируететсь на местности и выбираете понравившееся место.В марте еще возможно практически любое бронирование.Если будут места, можно остаться в комплексе. Если Вам это подойдет. У нас останавливались семьи, которые жили между курсами летом, остались довольны.Можно взять водителя (таксиста), который Вам покажет наиболее популярные курорты.Курортов много на побережье Болгарии.Есть лечебницы грязевые ближе к Бургасу и отель при них.
Девочки,кто слушал в Германии,до скольки работает центр? Было ли у вас так,что в первый день приходили в 15-16 часов,был ли Кунце в это время? А то у нас прямой самолет очень неудобный,2 раза в неделю и прилет в 13.00