Моей маме дали на год Шенген, до этого было два разовых немецких и ещё мульти польский.
У нас в немецком визовом центре цветная распечатка (очень качественная цветная распечатка) не прокатила. Срочно звонили Йохиму и просили прислать оригиналы на почту, которую вот выше я писала. Друзья, с которыми ехали, в итоге получили визу в день перед отъездом. Я б не стала так рисковать.Что писать, Йохим знает.
@Катенька-Сорока, Кать, проси годовую. Моей маме вот дали, мы сами были удивлены, но факт.
@Катенька-Сорока, в визовом центре.
Ближайший курс в Болгарии состоится в 2017 г:I курс 19 марта - 30 марта (19 марта и 30 марта - дни прилета/вылета)II курс 07 мая - 18 маяIII курс 02 июля - 13 июляДаты осеннего курса:I курс - 11-22 сентября (11 и 22 дни приезда/отъезда)II курс - 22 окт - 2 ноября (22 и 2 дни приезда/отъезда)III курс - 26 нояб - 7 дек (26 и 7 дни приезда/отъезда)В связи с тем, что поступают вопросы о датах весеннего курса 2018 года, публикую примерные даты весеннего курса:1 - 28 фев - 11 марта2 - 11 апр - 22 апр3 - 27 мая - 7 июняДевочки, а не подскажите, мы можем еще записаться на курс в 2018 году? желательно февраль.
@Ekaterina and Anna B., т. е. нам обязательно нужно на всех трех курсах быть?