@NatаZhenia, Наташа, привет! Вы 1-го уже уезжаете? Мы второго прилетаем, хотелось бы увидеться.)
Цитата: murzina_elena от 15 Мая 2016, 14:26:19девочки, а сейчас кто-то есть в Гамбурге у Кунце?Девочки, никто не думает делать сенсомоторные стельки у Сергея Барбе? Я списываюсь с ним и созванивалась, он сказал, что попробует нам сделать по фотографиям и сканам ножек, но конечно лучше чтобы он видел лично ребёнка, может если бы желающих было побольше, то он приехал бы в Гамбург? Напишите мне в личку, если кто-то ещё хочет.
девочки, а сейчас кто-то есть в Гамбурге у Кунце?
Цитата: NatаZhenia от 18 Мая 2016, 20:24:03Цитата: murzina_elena от 15 Мая 2016, 14:26:19девочки, а сейчас кто-то есть в Гамбурге у Кунце?Девочки, никто не думает делать сенсомоторные стельки у Сергея Барбе? Я списываюсь с ним и созванивалась, он сказал, что попробует нам сделать по фотографиям и сканам ножек, но конечно лучше чтобы он видел лично ребёнка, может если бы желающих было побольше, то он приехал бы в Гамбург? Напишите мне в личку, если кто-то ещё хочет.Наташ, а почему его в Гамбург? У него дешевле? Бартела не хочешь?
Девочки, а все-таки: по отзывам поняла, что Кунце больше ориентируется на разговор с мамой и наблюдениями за ребенком - выписки, МРТ и прочие бумажки вообще не везти? Или взять одну основную? Как лучше?
Цитата: Улыбаюсь от 19 Мая 2016, 17:47:22Девочки, а все-таки: по отзывам поняла, что Кунце больше ориентируется на разговор с мамой и наблюдениями за ребенком - выписки, МРТ и прочие бумажки вообще не везти? Или взять одну основную? Как лучше? Мы на первый курс брали все исследования, но на первой же консультации он нам сказал, что все видит по ребёнку. Ничего не смотрел. Анамнез я сама рассказала.
подскажите где снимаете жилье в Гамбурге? может есть контакты хозяев квартир?
@NatаZhenia, да, они другие. Меня смущает только задник. Бартелл делает выше задник. Он лучше фиксирует пятку. Но надо, конечно, посмотреть изделие, по фото не ясно.