Цитата: whait от 23 Ноября 2015, 23:49:16 он мне посоветовал попробовать стельки Бартелла, несмотря на то, что мы не стоим, и не пытаемся даже. кроме мата разве здесь что-то еще подойтет???
он мне посоветовал попробовать стельки Бартелла, несмотря на то, что мы не стоим, и не пытаемся даже.
@whait, у ВСЕХ наших детей - поражение мозга. И у моего ребенка тоже. Никто не знает компенсаторных возможностей.Но НЕХОДЯЩЕМУ и НЕСТОЯЩЕМУ ребенку прописывать "стельки от Бартоломео"- это ...издец с большой буквы.С точки зрения "хуже не будет" можно прописать "целительное катание на слонах в ГОА".... Согласитесь, результат может быть даже круче...
Даже дети с лёгкими проблемами приезжают и 3,и 4 раза. Про то, что кому-то хватило 1 раза я не слышала ни разу.
Цитата: Даша всемогущая от 24 Ноября 2015, 11:24:36Даже дети с лёгкими проблемами приезжают и 3,и 4 раза. Про то, что кому-то хватило 1 раза я не слышала ни разу.Даш, ты там видела детей с лёгкими проблемами среди русскоговорящих?Я ни одного такого не видела. У всех грубая задержка, у кого в чем, но это однозначно не лёгкие дети.А по немецким ребятишкам статистики никакой у нас нет.
@Ольга П., примерно 3 с хвостом тысячи второй и последующий курсы у нас вышли, первый около 4
Девочки, подскажите, как первый курс спланировать. Сколько он будет длиться? Ведь Йохим сможет определить только после диагностики, сколько конкретно дней надо будет слушать, те заранее никак не определить на 10, 12 или 14 дней ехать, так? Или сразу рассчитывать на максимальное кол-во в 14 дней?