Автор Тема: Слуховая терапия Ототренинг-БГ  (Прочитано 333283 раз)

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Слуховая терапия Ототренинг-БГ
« : 22 Ноября 2015, 10:11:39 »

Бесплатное прослушивание первого курса!

Благотворительные средства на проведение терапии ото-трейнинг будут выделяться предварительно до сентября.
Желающие, присылайте анкеты на эл/почту ototraining.bg@gmail.com

Ближайший курс:
 1 курс начало 20.08.19 - 09.09.19
 2 курс начало 06.10.19 - 18.10.19
 3 курс начало 08.12.19 - 19.12.19

________________________________________________________________________________

Информация для тех, кто слушает последующие курсы:

Стоимость терапии:
1. Первичное тестирование - 95€
2. Терапия - 10-12-14 дней по 90€
3. Тестирование финальное - 40€
4. Проживание - 50 € / сут

Виза: вы можете поставить болгарскую или шенгенскую.

Как добраться:
Перелёт до Варны или Бургаса. Регулярные рейсы осуществляет а/к S7, Аэрофлот, Bulgaria air, летом чартеры.
Трансфер - такси в аэропорту, вы можете взять сами. Мы помогаем добраться из а/п Варны и Бургас на такси, которые будут вас встречать и довезут по согласованию с нами за фиксированную плату 60 лев (30 €) Варна, 70 лев (35 €) Бургас.

Запрос для подтверждения бронирования с данными загран паспортов всех выезжающих высылайте на почту: ototraining.bg@gmail.com

Проживание:
2-х комнатные апартаменты с кухней - спальня с большой кроватью и гостиная с диваном.
В апартаменте стиральная машина, п/м машина, посуда, подушки/одеяла, п/белье, полотенца. Предоставляются дет/кроватки, дет/стульчики д/кормления.
Cсылка на комплекс: http://www.velloapartments.com/

Дополнительные услуги – комната сенсорной интеграции.
5.НИК на форуме 6.Диагноз ребенка
7.Навыки ребенка 8.Возраст ребенка 9.Город, где вы живёте.
Заполненную анкету пришлите мне в ЛС.

Внимание! Дети с диагнозом Эпилепсия принимаются на курс, при самых тяжелых формах эпилепсии необходима предварительная консультация!
« Последнее редактирование: 10 Июня 2019, 22:43:43 от NAB »
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн happymam

Re: Слуховая терапия Ототренинг-БГ
« Ответ #75 : 24 Ноября 2015, 00:03:06 »
Девочки, а кто проходил курс с малявкой (1,5года) которая на месте не сидит.если ее руки и голова своими важными делами не заняты, то я ни подгузник поменять ни покормить не могу. Наушники она не согласиться одеть. Постоянно требует развлечений игр книг, но все на пару минут. Как такой ребенок сможет слушать 2 ч?

Оффлайн whait

« Ответ #76 : 24 Ноября 2015, 00:45:59 »
он мне посоветовал попробовать стельки Бартелла, несмотря на то, что мы не стоим, и не пытаемся даже.
кроме мата разве здесь что-то еще подойтет???
У ребёнка с поражением мозга ни мат, ни массажный стол не помогут. ИМХО.  Стельки, конечно, тоже под вопросом, но, думаю, вреда не будет. Может быть, от комплексного воздействия что-то и "выстрелит". ))
Недоношенность 29 недель, ПВЛ, ДЦП спастическая диплегия, непостоянное сходящееся косоглазие.

Оффлайн whait

« Ответ #77 : 24 Ноября 2015, 00:59:39 »
@whait, у ВСЕХ наших детей - поражение мозга. И у моего ребенка тоже. Никто не знает компенсаторных возможностей.
Но НЕХОДЯЩЕМУ и НЕСТОЯЩЕМУ ребенку прописывать "стельки от Бартоломео"- это ...издец с большой буквы.
С точки зрения "хуже не будет" можно прописать "целительное катание на слонах в ГОА".... Согласитесь, результат может быть даже круче...
Катаемся уже! )))))На лошадках в Подольске. hjg
Недоношенность 29 недель, ПВЛ, ДЦП спастическая диплегия, непостоянное сходящееся косоглазие.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #78 : 24 Ноября 2015, 11:56:06 »
Даже дети с лёгкими проблемами приезжают и 3,и 4 раза. Про то, что кому-то хватило 1 раза я не слышала ни разу.
Даш, ты там видела детей с лёгкими проблемами среди русскоговорящих?
Я ни одного такого не видела. У всех грубая задержка, у кого в чем, но это однозначно не лёгкие дети.
А по немецким ребятишкам статистики никакой у нас нет.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #79 : 24 Ноября 2015, 12:00:10 »
Я была в Гамбурге на курсе еще и со старшим (здоровым) ребенком. У него проблемы с обучением и памятью, а также небольшие поведенческие нюансы. Нам Йохим сразу сказал, что достаточно 1 курса. Так что мы прошли 1 курс и результат мне нравится.
Я спросила, надо ли будет привозить его еще раз. Йохим ответил, что необходимости нет, только если не раньше чем через год в силу роста и переходного возраста потребуется коррекция. Но это мне надо самой смотреть и решать.

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #80 : 24 Ноября 2015, 12:05:56 »
Нам Йохим сразу сказал - не меньше 4 курсов, а потом будем смотреть, но скорее всего нужны будут ещё курсы хотя бы раз в год. У нас с "лирикой" бОльшие проблемы, с физикой выстрелило как раз на 4 курсе, да, результаты маленькие были на всех курсах, но вот видимый - ходьба- именно на 4, да и то, после интенсивной программы в 17! занятий.
Так что всё индивидуально, уточнять лучше у самого Йохима я думаю.

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #81 : 24 Ноября 2015, 13:15:41 »
Даже дети с лёгкими проблемами приезжают и 3,и 4 раза. Про то, что кому-то хватило 1 раза я не слышала ни разу.
Даш, ты там видела детей с лёгкими проблемами среди русскоговорящих?
Я ни одного такого не видела. У всех грубая задержка, у кого в чем, но это однозначно не лёгкие дети.
А по немецким ребятишкам статистики никакой у нас нет.
С разрешения Светы, minchanka, считаю,что у них как раз лёгкий случай. Вон уже 4 раз едут...и ещё вроде собираются. Я видела её сыночка, они с моей ровесники, разница огромная.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #82 : 24 Ноября 2015, 13:24:12 »
Девочки, а кто нибудь подсчитывал во сколько вылилось ВСЁ лечение?  В еврах

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн minchanka

« Ответ #83 : 24 Ноября 2015, 13:30:47 »
@Даша всемогущая,  Даш, ты Сашку видела на третьем курсе уже, до томатиса это был совершенно другой ребенок... Да, тяжелым он не был никогда, но поверь инву максимальной степени почти беспроблемным детям у нас не дают

Оффлайн minchanka

« Ответ #84 : 24 Ноября 2015, 13:32:29 »
@Ольга П., примерно 3 с хвостом тысячи второй и последующий курсы у нас вышли, первый около 4

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #85 : 24 Ноября 2015, 13:38:24 »
@Ольга П., примерно 3 с хвостом тысячи второй и последующий курсы у нас вышли, первый около 4
Получается около 14  чисто лечение плюс дорога и проживание.  Так?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн minchanka

« Ответ #86 : 24 Ноября 2015, 13:42:22 »
@Ольга П., на 4 курса примерно так, на 5 я заложила 17 тысяч (5 курсов у нас - чуть больше года)
Но у вас наверное перелет дороже будет

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #87 : 24 Ноября 2015, 14:32:45 »
У нас за 4 курса около 10 000 евро вышло, это с недорогой дорогой и недорогим жильём. А занятий у нас всегда больше было чем у других (плюс остеопаты и пару занятий фельденкрайза).

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #88 : 24 Ноября 2015, 14:50:16 »
Девочки, подскажите, как первый курс спланировать. Сколько он будет длиться? Ведь Йохим сможет определить только после диагностики, сколько конкретно дней надо будет слушать, те заранее никак не определить на 10, 12 или 14 дней ехать, так? Или сразу рассчитывать на максимальное кол-во в 14 дней?

Оффлайн murzina_elena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #89 : 24 Ноября 2015, 14:59:46 »
Девочки, подскажите, как первый курс спланировать. Сколько он будет длиться? Ведь Йохим сможет определить только после диагностики, сколько конкретно дней надо будет слушать, те заранее никак не определить на 10, 12 или 14 дней ехать, так? Или сразу рассчитывать на максимальное кол-во в 14 дней?
постою послушаю. Но я расчитываю на 14 дней на первый курс. И вообще хочу соединить 2 курса, чтобы не тратиться на перелет.