Цитата: 1Julietta от 04 Июня 2016, 18:34:11то есть -Томатис, костная стимуляция по факту- это в таком нежном возрасте- прямо на мозг? сильно! Я бы вас поправила...Томатис как раз стимуляция мозга, а не костная, кость -то каким образом можно стимулировать??.... она лишь как проводник "работает". И родничок тут совсем не при чем. Именно для малышей у Йохима как раз предусмотрен проводник через позвоночник, насколько я знаю, мамы неоднократно про это писАли.
то есть -Томатис, костная стимуляция по факту- это в таком нежном возрасте- прямо на мозг? сильно!
Цитата: Дашу от 07 Июня 2016, 14:29:51Женя, хотела спросить - а кто то еще с форума был с вами сейчас на курсе в Болгарии? Хотелось бы теремки почитать у кого какие успехи.Тоже продублирую из терема)Девочки, если не против, @AleksaDon, @cheburinn, @SuperMum, @Ira-lev - напишите, как у вас? Лера уже отписалась в темке, еще двоих не знаю ники.
Женя, хотела спросить - а кто то еще с форума был с вами сейчас на курсе в Болгарии? Хотелось бы теремки почитать у кого какие успехи.
@AleksaDon, Саша, поздравляем!! Ромочка молодчина!
Доброй ночи! Очень хотим попробовать Томатис. Сейчас занимаемся только чешской Войтой. Ребенку 1,5 года. Куда можно попасть в ближайшее время? Конечно желательна Болгария из-за близости моря:) но если долго ждать можно и Германию рассмотреть. Шенген есть.
Катя,извини замолчание.У нас полный писец,вычеркивай нас с сентября.Мы решили еще раз поехать на реа(благо лето),на 3-й день нас накрыло.Сегодня сбежали из больницы еле живые.Сейчас будем искать куда податься с нашими проблемами с кишечником, наверное все -таки в Германию.Надеюсь иммунитет нам восстановят и мы в следующем году хотя бы доедем до Томатиса. Сижу в расстройстве..