@моясына, Найдите себе другого собеседника/собеседницу.
Цитата: моясына от 25 Ноября 2015, 16:05:53Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 16:01:50Цитата: Krylatiy Shans от 25 Ноября 2015, 15:58:29Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 15:52:40Цитата: Ма_Таня от 25 Ноября 2015, 15:49:38Мне почему-то Великая Отечественная сразу на ум приходит. Как наши деды отдавали жизни за наше светлое будущее- вообще непонятно. Никакой экономической выгоды. Жили впроголодь, умирали за Родину, медали получали, в том числе и посмертно, а толку от этих медалей?! Правда? Да еще и сами на фронт стремились Потому что деды жили в другой стране, идеология была другая. А сейчас что? Зачем? За кого?Мы живем в стране , которая называется Россия . И если нашего брата ни во что не ставят, мы будем защищать своих. И во времена Сталина , период самых кровопролитных репрессий наверное гордится было не чем . Тем не менее , за Родину сражались до последней капли крови.При Сталине тяжелые времена были, но жаль, что сейчас нет такого. Все правительство бы лес валило! А сейчас ничего не контролируетсяГотова с вами спорить, тут более менее контролируется, там где не контролируется там уже война идет!Вы в самом Новосибирске живете или в пригороде?
Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 16:01:50Цитата: Krylatiy Shans от 25 Ноября 2015, 15:58:29Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 15:52:40Цитата: Ма_Таня от 25 Ноября 2015, 15:49:38Мне почему-то Великая Отечественная сразу на ум приходит. Как наши деды отдавали жизни за наше светлое будущее- вообще непонятно. Никакой экономической выгоды. Жили впроголодь, умирали за Родину, медали получали, в том числе и посмертно, а толку от этих медалей?! Правда? Да еще и сами на фронт стремились Потому что деды жили в другой стране, идеология была другая. А сейчас что? Зачем? За кого?Мы живем в стране , которая называется Россия . И если нашего брата ни во что не ставят, мы будем защищать своих. И во времена Сталина , период самых кровопролитных репрессий наверное гордится было не чем . Тем не менее , за Родину сражались до последней капли крови.При Сталине тяжелые времена были, но жаль, что сейчас нет такого. Все правительство бы лес валило! А сейчас ничего не контролируетсяГотова с вами спорить, тут более менее контролируется, там где не контролируется там уже война идет!
Цитата: Krylatiy Shans от 25 Ноября 2015, 15:58:29Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 15:52:40Цитата: Ма_Таня от 25 Ноября 2015, 15:49:38Мне почему-то Великая Отечественная сразу на ум приходит. Как наши деды отдавали жизни за наше светлое будущее- вообще непонятно. Никакой экономической выгоды. Жили впроголодь, умирали за Родину, медали получали, в том числе и посмертно, а толку от этих медалей?! Правда? Да еще и сами на фронт стремились Потому что деды жили в другой стране, идеология была другая. А сейчас что? Зачем? За кого?Мы живем в стране , которая называется Россия . И если нашего брата ни во что не ставят, мы будем защищать своих. И во времена Сталина , период самых кровопролитных репрессий наверное гордится было не чем . Тем не менее , за Родину сражались до последней капли крови.При Сталине тяжелые времена были, но жаль, что сейчас нет такого. Все правительство бы лес валило! А сейчас ничего не контролируется
Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 15:52:40Цитата: Ма_Таня от 25 Ноября 2015, 15:49:38Мне почему-то Великая Отечественная сразу на ум приходит. Как наши деды отдавали жизни за наше светлое будущее- вообще непонятно. Никакой экономической выгоды. Жили впроголодь, умирали за Родину, медали получали, в том числе и посмертно, а толку от этих медалей?! Правда? Да еще и сами на фронт стремились Потому что деды жили в другой стране, идеология была другая. А сейчас что? Зачем? За кого?Мы живем в стране , которая называется Россия . И если нашего брата ни во что не ставят, мы будем защищать своих. И во времена Сталина , период самых кровопролитных репрессий наверное гордится было не чем . Тем не менее , за Родину сражались до последней капли крови.
Цитата: Ма_Таня от 25 Ноября 2015, 15:49:38Мне почему-то Великая Отечественная сразу на ум приходит. Как наши деды отдавали жизни за наше светлое будущее- вообще непонятно. Никакой экономической выгоды. Жили впроголодь, умирали за Родину, медали получали, в том числе и посмертно, а толку от этих медалей?! Правда? Да еще и сами на фронт стремились Потому что деды жили в другой стране, идеология была другая. А сейчас что? Зачем? За кого?
Мне почему-то Великая Отечественная сразу на ум приходит. Как наши деды отдавали жизни за наше светлое будущее- вообще непонятно. Никакой экономической выгоды. Жили впроголодь, умирали за Родину, медали получали, в том числе и посмертно, а толку от этих медалей?! Правда? Да еще и сами на фронт стремились
а эту Родину - нет. Потому что в этой родине ничего нет. Все государственное растащили. Все приватизировали, промышленности нет, зарплаты маленькие и тд и тд и тд. Пускай хозяева стоаны за Родину
Цитата: maria081271 от 25 Ноября 2015, 16:00:12Цитата: Ма_Таня от 25 Ноября 2015, 15:49:38Мне почему-то Великая Отечественная сразу на ум приходит. Как наши деды отдавали жизни за наше светлое будущее- вообще непонятно. Никакой экономической выгоды. Жили впроголодь, умирали за Родину, медали получали, в том числе и посмертно, а толку от этих медалей?! Правда? Да еще и сами на фронт стремились Ну не знаю, медали и звания моего деда, помогли выжить моей маме, которая родилась в начале 1944 года.Хотя он не имел звания Героя.А дети и внуки Героев и сейчас пользуются льготами своих отцов, дедов.Но это ведь не главное!Мария, это все понятно. Только тогда они умирали не думая о выплатах за медали, а сейчас..... по мнению наших форумчанок медаль- это фигня. Видимо должны предлагаться какие-то иные блага для военных
Цитата: Ма_Таня от 25 Ноября 2015, 15:49:38Мне почему-то Великая Отечественная сразу на ум приходит. Как наши деды отдавали жизни за наше светлое будущее- вообще непонятно. Никакой экономической выгоды. Жили впроголодь, умирали за Родину, медали получали, в том числе и посмертно, а толку от этих медалей?! Правда? Да еще и сами на фронт стремились Ну не знаю, медали и звания моего деда, помогли выжить моей маме, которая родилась в начале 1944 года.Хотя он не имел звания Героя.А дети и внуки Героев и сейчас пользуются льготами своих отцов, дедов.Но это ведь не главное!
Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 15:44:06а эту Родину - нет. Потому что в этой родине ничего нет. Все государственное растащили. Все приватизировали, промышленности нет, зарплаты маленькие и тд и тд и тд. Пускай хозяева стоаны за РодинуКак жаль, что Вы все меряете только собственной выгодой. Русская душа - она шире. Вам этого не понять, Испанка...
Цитата: Krylatiy Shans от 25 Ноября 2015, 15:58:29Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 15:52:40Цитата: Ма_Таня от 25 Ноября 2015, 15:49:38Мне почему-то Великая Отечественная сразу на ум приходит. Как наши деды отдавали жизни за наше светлое будущее- вообще непонятно. Никакой экономической выгоды. Жили впроголодь, умирали за Родину, медали получали, в том числе и посмертно, а толку от этих медалей?! Правда? Да еще и сами на фронт стремились Потому что деды жили в другой стране, идеология была другая. А сейчас что? Зачем? За кого?Мы живем в стране , которая называется Россия . И если нашего брата ни во что не ставят, мы будем защищать своих. И во времена Сталина , период самых кровопролитных репрессий наверное гордится было не чем . Тем не менее , за Родину сражались до последней капли крови.При Сталине тяжелые времена были, но жаль, что сейчас нет такого. Все правительство бы лес валило! А сейчас ничего не контролируется. И во что ставить нашего брата? Чем народ так гордится? Все, чем сейчас пользуемся, в СССР построено! Все железные дороги, электростанции, месторождения ископаемых. Кому все это принадлежит? Сейчас страна себя прокормить не может! Презервативы для апарата узи в Германии закупают, я не говорю про сам аппарат. Бинты нормальные сделать не могут!
Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 16:01:50Цитата: Krylatiy Shans от 25 Ноября 2015, 15:58:29Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 15:52:40Цитата: Ма_Таня от 25 Ноября 2015, 15:49:38Мне почему-то Великая Отечественная сразу на ум приходит. Как наши деды отдавали жизни за наше светлое будущее- вообще непонятно. Никакой экономической выгоды. Жили впроголодь, умирали за Родину, медали получали, в том числе и посмертно, а толку от этих медалей?! Правда? Да еще и сами на фронт стремились Потому что деды жили в другой стране, идеология была другая. А сейчас что? Зачем? За кого?Мы живем в стране , которая называется Россия . И если нашего брата ни во что не ставят, мы будем защищать своих. И во времена Сталина , период самых кровопролитных репрессий наверное гордится было не чем . Тем не менее , за Родину сражались до последней капли крови.При Сталине тяжелые времена были, но жаль, что сейчас нет такого. Все правительство бы лес валило! А сейчас ничего не контролируется. И во что ставить нашего брата? Чем народ так гордится? Все, чем сейчас пользуемся, в СССР построено! Все железные дороги, электростанции, месторождения ископаемых. Кому все это принадлежит? Сейчас страна себя прокормить не может! Презервативы для апарата узи в Германии закупают, я не говорю про сам аппарат. Бинты нормальные сделать не могут!Читаю Вас и страшно становиться......столько глупости в одном сообщении, вы уж "погуглите" хоть чуточку про ЖД, шахты, газеты, пароходы, бинты и т д. Про "прокормить" уж совсем удивило. Вы наверное не в России живете?
Цитата: Стелла от 25 Ноября 2015, 20:07:37Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 16:01:50Цитата: Krylatiy Shans от 25 Ноября 2015, 15:58:29Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 15:52:40Цитата: Ма_Таня от 25 Ноября 2015, 15:49:38Мне почему-то Великая Отечественная сразу на ум приходит. Как наши деды отдавали жизни за наше светлое будущее- вообще непонятно. Никакой экономической выгоды. Жили впроголодь, умирали за Родину, медали получали, в том числе и посмертно, а толку от этих медалей?! Правда? Да еще и сами на фронт стремились Потому что деды жили в другой стране, идеология была другая. А сейчас что? Зачем? За кого?Мы живем в стране , которая называется Россия . И если нашего брата ни во что не ставят, мы будем защищать своих. И во времена Сталина , период самых кровопролитных репрессий наверное гордится было не чем . Тем не менее , за Родину сражались до последней капли крови.При Сталине тяжелые времена были, но жаль, что сейчас нет такого. Все правительство бы лес валило! А сейчас ничего не контролируется. И во что ставить нашего брата? Чем народ так гордится? Все, чем сейчас пользуемся, в СССР построено! Все железные дороги, электростанции, месторождения ископаемых. Кому все это принадлежит? Сейчас страна себя прокормить не может! Презервативы для апарата узи в Германии закупают, я не говорю про сам аппарат. Бинты нормальные сделать не могут!Читаю Вас и страшно становиться......столько глупости в одном сообщении, вы уж "погуглите" хоть чуточку про ЖД, шахты, газеты, пароходы, бинты и т д. Про "прокормить" уж совсем удивило. Вы наверное не в России живете?Правильно, что становится страшно. А что вас так пугает? Это ваша реальность. Все, в том числе медицина, реабилитация, компенсации урезают. Продукты омерзительные, в Москве по крайней мере. Другие регионы в плане продуктов получше.
Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 20:19:49Цитата: Стелла от 25 Ноября 2015, 20:07:37Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 16:01:50Цитата: Krylatiy Shans от 25 Ноября 2015, 15:58:29Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 15:52:40Цитата: Ма_Таня от 25 Ноября 2015, 15:49:38Мне почему-то Великая Отечественная сразу на ум приходит. Как наши деды отдавали жизни за наше светлое будущее- вообще непонятно. Никакой экономической выгоды. Жили впроголодь, умирали за Родину, медали получали, в том числе и посмертно, а толку от этих медалей?! Правда? Да еще и сами на фронт стремились Потому что деды жили в другой стране, идеология была другая. А сейчас что? Зачем? За кого?Мы живем в стране , которая называется Россия . И если нашего брата ни во что не ставят, мы будем защищать своих. И во времена Сталина , период самых кровопролитных репрессий наверное гордится было не чем . Тем не менее , за Родину сражались до последней капли крови.При Сталине тяжелые времена были, но жаль, что сейчас нет такого. Все правительство бы лес валило! А сейчас ничего не контролируется. И во что ставить нашего брата? Чем народ так гордится? Все, чем сейчас пользуемся, в СССР построено! Все железные дороги, электростанции, месторождения ископаемых. Кому все это принадлежит? Сейчас страна себя прокормить не может! Презервативы для апарата узи в Германии закупают, я не говорю про сам аппарат. Бинты нормальные сделать не могут!Читаю Вас и страшно становиться......столько глупости в одном сообщении, вы уж "погуглите" хоть чуточку про ЖД, шахты, газеты, пароходы, бинты и т д. Про "прокормить" уж совсем удивило. Вы наверное не в России живете?Правильно, что становится страшно. А что вас так пугает? Это ваша реальность. Все, в том числе медицина, реабилитация, компенсации урезают. Продукты омерзительные, в Москве по крайней мере. Другие регионы в плане продуктов получше.А ваша реальность какова? Меня пугают только исключительно вот такие "молодые уникумы" которые кроме как "дайте, подайте, хочу и все обязаны" других слов то и не знают. Да проблемы есть, а вот лично вы что то сделали для того чтобы стало лучше? Если "да" то похвально, если "нет" зачем тогда трындите. Все мы, в той или иной мере стремимся к материальным благам, но не все в мире можно измерить деньгами. По поводу продуктов, у нас в регионе основные продукты местные и качественные, приезжайте и накормлю и готовить научу.
Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 20:19:49Цитата: Стелла от 25 Ноября 2015, 20:07:37Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 16:01:50Цитата: Krylatiy Shans от 25 Ноября 2015, 15:58:29Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 15:52:40Цитата: Ма_Таня от 25 Ноября 2015, 15:49:38Мне почему-то Великая Отечественная сразу на ум приходит. Как наши деды отдавали жизни за наше светлое будущее- вообще непонятно. Никакой экономической выгоды. Жили впроголодь, умирали за Родину, медали получали, в том числе и посмертно, а толку от этих медалей?! Правда? Да еще и сами на фронт стремились Потому что деды жили в другой стране, идеология была другая. А сейчас что? Зачем? За кого?Мы живем в стране , которая называется Россия . И если нашего брата ни во что не ставят, мы будем защищать своих. И во времена Сталина , период самых кровопролитных репрессий наверное гордится было не чем . Тем не менее , за Родину сражались до последней капли крови.При Сталине тяжелые времена были, но жаль, что сейчас нет такого. Все правительство бы лес валило! А сейчас ничего не контролируется. И во что ставить нашего брата? Чем народ так гордится? Все, чем сейчас пользуемся, в СССР построено! Все железные дороги, электростанции, месторождения ископаемых. Кому все это принадлежит? Сейчас страна себя прокормить не может! Презервативы для апарата узи в Германии закупают, я не говорю про сам аппарат. Бинты нормальные сделать не могут!Читаю Вас и страшно становиться......столько глупости в одном сообщении, вы уж "погуглите" хоть чуточку про ЖД, шахты, газеты, пароходы, бинты и т д. Про "прокормить" уж совсем удивило. Вы наверное не в России живете?Правильно, что становится страшно. А что вас так пугает? Это ваша реальность. Все, в том числе медицина, реабилитация, компенсации урезают. Продукты омерзительные, в Москве по крайней мере. Другие регионы в плане продуктов получше.@Испанка, а кто ж выращивать вам будет эти продукты? У нас же все хотят быть юристами, экономистами и программистами и тд , а в колхоз молодежь не шибко тянется. Нужно всегда начинать с себя, а уж потом и за др присматривать. Наше общество до сих пор плюет семечки на улице, бросает окурки мимо урны, сорит всем, что лень до мусорки донести, я уже не говорю про любовь выпить...а коррупцию мелкую на местах мы сами хорошо подогреваем... Да, можно перечислять долго еще Но мы все ждем, что гос- во нам должно.
Цитата: Стелла от 25 Ноября 2015, 20:40:56Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 20:19:49Цитата: Стелла от 25 Ноября 2015, 20:07:37Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 16:01:50Цитата: Krylatiy Shans от 25 Ноября 2015, 15:58:29Цитата: Испанка от 25 Ноября 2015, 15:52:40Цитата: Ма_Таня от 25 Ноября 2015, 15:49:38Мне почему-то Великая Отечественная сразу на ум приходит. Как наши деды отдавали жизни за наше светлое будущее- вообще непонятно. Никакой экономической выгоды. Жили впроголодь, умирали за Родину, медали получали, в том числе и посмертно, а толку от этих медалей?! Правда? Да еще и сами на фронт стремились Потому что деды жили в другой стране, идеология была другая. А сейчас что? Зачем? За кого?Мы живем в стране , которая называется Россия . И если нашего брата ни во что не ставят, мы будем защищать своих. И во времена Сталина , период самых кровопролитных репрессий наверное гордится было не чем . Тем не менее , за Родину сражались до последней капли крови.При Сталине тяжелые времена были, но жаль, что сейчас нет такого. Все правительство бы лес валило! А сейчас ничего не контролируется. И во что ставить нашего брата? Чем народ так гордится? Все, чем сейчас пользуемся, в СССР построено! Все железные дороги, электростанции, месторождения ископаемых. Кому все это принадлежит? Сейчас страна себя прокормить не может! Презервативы для апарата узи в Германии закупают, я не говорю про сам аппарат. Бинты нормальные сделать не могут!Читаю Вас и страшно становиться......столько глупости в одном сообщении, вы уж "погуглите" хоть чуточку про ЖД, шахты, газеты, пароходы, бинты и т д. Про "прокормить" уж совсем удивило. Вы наверное не в России живете?Правильно, что становится страшно. А что вас так пугает? Это ваша реальность. Все, в том числе медицина, реабилитация, компенсации урезают. Продукты омерзительные, в Москве по крайней мере. Другие регионы в плане продуктов получше.А ваша реальность какова? Меня пугают только исключительно вот такие "молодые уникумы" которые кроме как "дайте, подайте, хочу и все обязаны" других слов то и не знают. Да проблемы есть, а вот лично вы что то сделали для того чтобы стало лучше? Если "да" то похвально, если "нет" зачем тогда трындите. Все мы, в той или иной мере стремимся к материальным благам, но не все в мире можно измерить деньгами. По поводу продуктов, у нас в регионе основные продукты местные и качественные, приезжайте и накормлю и готовить научу.А Вы что сделали? И это от хорошей жизни у нас столько сетевых сборов на лечение? Как ни прочтешь, ни на что не хватает!