Цитата: NAB от 25 Января 2014, 07:45:31Вот как ни странно, сейчас, когда и я и сын старше, про то, что я его бабушка не говорит никто давноЯ прямо направилась в профиль смотреть, сколько вам сейчас лет))).
Вот как ни странно, сейчас, когда и я и сын старше, про то, что я его бабушка не говорит никто давно
мужики вообще в этом плане хуже нашей сестры
а мужа - не кормить (шоб лишнего весУ в Ём не было ) не поить (пивом) и что бы мноооооого бегал! Оздоровительная программа
Цитата: NAB от 26 Января 2014, 20:29:34а мужа - не кормить (шоб лишнего весУ в Ём не было ) не поить (пивом) и что бы мноооооого бегал! Оздоровительная программа Наташа, хорошо, если мужчина форум не читает....думаю ему такая программа вряд ли понравилась бы - не кормить....
Инна, это же мы " не забавы ради, а здоровья для" мужчин Вот пусть про похудалки почитают - на что женщины не идут за-ради красы неземной... не есть всё вкусное, не ужинать, фитнес, пилатес... А они?!
а у меня муж лучше меня в диетах шарит)) вот уже сбросил 5 кг. Но с пивом расставаться не хочет(
У каждого своё.Я наоборот хочу,чтоб он набрал вес.В меру конечно)))Свёкр сейчас почти 130кг.весит.